المقادير
برغل ( انا استخدمت التركي ) .... بصل جوانح ... طماط مكعبات ... عصير طماط ... فلفل اخضر
الطريقه :
تغسلين البرغل جم مره لحد ما يصفى معاج الماء( ما يتنقع بس تغسلينه )
تحمسين البصل لحد ما يذبل شوي وبعدين تضيفين الفلفل الاخضر والطماط وتحمسينهم شوي لحد ما يذوب الطماط
تضيفين عليهم البرغل مع عصير الطماط ( لا تكثرين عصير طماط وايد لان البرغل راح يستوي مع البخار ) حطي كميه معقوله جنج تسوين مجبوس وضيفي عليهم ملح وفلفل اسود وحركي
لحد ما ينشف العصير واخليه شوي على حديده يخدر
وبالعافيه يارب
والي عندها اي سؤال انا حاضره
برغل ( انا استخدمت التركي ) .... بصل جوانح ... طماط مكعبات ... عصير طماط ... فلفل اخضر
الطريقه :
تغسلين البرغل جم مره لحد ما يصفى معاج الماء( ما يتنقع بس تغسلينه )
تحمسين البصل لحد ما يذبل شوي وبعدين تضيفين الفلفل الاخضر والطماط وتحمسينهم شوي لحد ما يذوب الطماط
تضيفين عليهم البرغل مع عصير الطماط ( لا تكثرين عصير طماط وايد لان البرغل راح يستوي مع البخار ) حطي كميه معقوله جنج تسوين مجبوس وضيفي عليهم ملح وفلفل اسود وحركي
لحد ما ينشف العصير واخليه شوي على حديده يخدر
وبالعافيه يارب
والي عندها اي سؤال انا حاضره
