** احســــن شيـــــــــره للحلــــويــــات واللقيمــــات**

  • بادئ الموضوع *** دلــــع الكــويـت ***
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
8 ديسمبر 2004
المشاركات
2,002
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ياحلوج وانتي تطلين من بره قمر 14












ههههههههههههههههههههههههههههههههههههه



السلاااااااااااام


يالخبيرات انا بروح انشاء الله مع الوالد والوالده لمركز سلطان عشان نجهز منه اغراض رمضان


وحبيت أسالكم عن احسن شيره جاهزه للحلويات وللقيمات ؟؟؟؟


واحســن المعجنــــات الجاهـــــــــزه والسمبوسه الجاهزه ؟؟؟؟

انتظر ركم

ومقـــــــــدمـــــــــــــا

مبــــــــــــــــارك عليــــــــــــــــــــكــم الشهـــــــــــــــــــر



** دلـــــــــــع الكــــــــــــويـــت **
 

BlUe SkY GuRl

New member
إنضم
13 سبتمبر 2005
المشاركات
4,604
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: ** احســــن شيـــــــــره للحلــــويــــات واللقيمــــات**

صباح الخير حبيبتي دلع انا يوم قريت شيره عبالي حق الحف(لا الوع جبدج حرام )بس والله لاتلوميني اليوم انا مبدعه خايرتها عالاخر...ماعلينا اهو احسن شي الشيره اللي انتي تسوينها بالبيت !ولاني مااعرف اسويها اترك المجال لخواتي الخبيرات !والسمبوسه اهو شوفي دقي على اقرب مطعم هندي واهو يبيضها...لووول..بس هالرمضان لازم ماتكثرين الدهن لان قبل العيد بيوم شوفي النفسيه شلون تنعفس!
 

فطيرة

New member
إنضم
11 سبتمبر 2005
المشاركات
3,430
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: ** احســــن شيـــــــــره للحلــــويــــات واللقيمــــات**

احسن شيرة للحلويات هى شيرة بركة

والمعجنات الله يخلى الحريم اللى يبيعوووووووووووووووووون

والسمبوسة امريكانا
 
إنضم
3 مايو 2005
المشاركات
6,719
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
بعيد..........
مشاركة: ** احســــن شيـــــــــره للحلــــويــــات واللقيمــــات**

انا افضل العسل .....بدل الشيره

والناس اذواق
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
مشاركة: ** احســــن شيـــــــــره للحلــــويــــات واللقيمــــات**

طريقة الشيره:2 كوب ماء+4 كوب شكر+عصير نصف ليمونه
تخلينهم علي نار لمن تبدي الشيره تثقل شوي مو وايد تالي سكري عليها وحطي قفشة ماي ورد
شحلوها تصير ومرات ضيفي زعفران هم تصير خنينه
 

توحه

New member
إنضم
3 سبتمبر 2005
المشاركات
9
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: ** احســــن شيـــــــــره للحلــــويــــات واللقيمــــات**

ودي اسال يابنات اني لمن اسوي الشيره وتبقى ثاني يوم تشكر
يعني تصير بيها سكر اي تصبح الشيره كلها عباره عن سكر ليش
ممكن تكولولي اللي تعرف عن هذا الشي ومشكورين
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
مشاركة: ** احســــن شيـــــــــره للحلــــويــــات واللقيمــــات**

قطر الجولوكوز
4 كوب سكر
2 كوب ماي
ربع كوب ماي ورد
ملعقة اكل عصير ليمون
نص كوب جولوكوز(يكون لزج وينباع عند شغلات الكيك والحلويات بجمعية العديليه انا اخذه منها وما ادري وين ينباع بس متوفر لو سألتي عنه يكون لزج مثل العسل مو جيلاتين ولا صوبه


ذوبي السكر مع الماي وبس يغلي خليه 5 دقايق على نار هاديه يطبخ عدل وبعدين حطي الليمون وماي الورد والجلوكوز ولما يطبخ قصري عليه 10 دقايق و يكون الجولوكوز حل وفج بالقطر


هلا دلع

هذي طريقة ماكواسامي

بصراحه روعه

وأنا ارتحت له

بدل الجلوكوز أحط عسل

وبالنسبه لتوحة

علشان ما خليتي السكر والماء يطبخ عدل

هذا اللي أعرفه

:)
 
إنضم
8 ديسمبر 2004
المشاركات
2,002
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: ** احســــن شيـــــــــره للحلــــويــــات واللقيمــــات**

السلاااااااااااااااااااااام



مشكووووووووورين الف شكر على كل من رد علي




BlUe SkY GuRl

ياصبااااااااااااااح الانوار

هههههههههههههههههه >>>>> تصدقين حتى انا انحرج اقولها جدام ابوي واخواني فشللللللللللللللللللللله

ونعيما على الحف
 
إنضم
8 ديسمبر 2004
المشاركات
2,002
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: ** احســــن شيـــــــــره للحلــــويــــات واللقيمــــات**

فطييره

يسلمو ياقلبي
وانشاء الله بجرب شيرة البركه


وشكرا على الرد
 
إنضم
8 ديسمبر 2004
المشاركات
2,002
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: ** احســــن شيـــــــــره للحلــــويــــات واللقيمــــات**

bnt q8 in usa


مشكووووووووووره
 
إنضم
8 ديسمبر 2004
المشاركات
2,002
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: ** احســــن شيـــــــــره للحلــــويــــات واللقيمــــات**

تووووحه

الظاهر انتي تكثرين السكر عشان جذي تطلع اليوم الثانيه مسكره اكثر


لأني سمعت من امي الله يطولي بعمرها ان الشيره اذا كان السكر اكثر بسرعه تجمد وتسكر اكثر

او يمكن على كلام اختى جارة القمر
 
إنضم
8 ديسمبر 2004
المشاركات
2,002
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: ** احســــن شيـــــــــره للحلــــويــــات واللقيمــــات**

السلاااااااااااااااام


يسلموووووووو

جارة القمر

ونور موضوعي فيج يالغلا


وطريقة وااااااااااايد اعجبتني

بس بسالج تصلح احطها بالثلاجه لأني مالي خلق كل يوم اسوي شيره ؟؟؟؟



وشكرا مره ثانيه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
مشاركة: ** احســــن شيـــــــــره للحلــــويــــات واللقيمــــات**

*** دلــــع الكــويـت ***


وعليكم السلام

عادي خليه بالثلاجه

ولم تبين جزء منه طلعيه وسخنيه شويه

أنا كله أسوي

جذيه

:)
 
إنضم
8 ديسمبر 2004
المشاركات
2,002
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: ** احســــن شيـــــــــره للحلــــويــــات واللقيمــــات**

السلاااااااااااااااام


جارة القمر
يعطيج العافيه
 

أسيل

New member
إنضم
22 مايو 2005
المشاركات
1,076
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
الكويت
مشاركة: ** احســــن شيـــــــــره للحلــــويــــات واللقيمــــات**

احلى عجينة سمبوسه عجينة سويتز وفيه بمركز سلطان شغلات مثلجه شحلاتها بس والله ما اذكر اسمها
 

rororo4

New member
إنضم
21 سبتمبر 2005
المشاركات
229
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: ** احســــن شيـــــــــره للحلــــويــــات واللقيمــــات**

طريقة عمل الشيرة
كل كلاس ماء علية كلاسين سكر وتحطين عصرة ليمونة علية مع شوية هيل وزعفران
وشوفي شلون راح تطلعلج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.