السلام عليكم
هذا كان عشانا في يوم من الايام
نودلز دجاج
فلفل بارد وجزر وملفوف وبصل مقطعين طوليا
وذرة وفطر
نخليهن على النار لين يذبلون عقب نضيف دجاج مفيوح ومفتت وعقب صلصة صويا وشوي ملح وفلفل اسود
نتركه شوي وعقب نضيف المعكرونة ونخليه يتسبك ويقدم
سلطة لذيييذة لذيييييييييييذة
خيار وخس وذرة
نضيف عليه دجاج مشوي مقطع مكعبات (أني اتبل الدجاج بليمون واوريغانو وثوم مفروم ونص مكعب ماجي مذوب في
شوية ماي حار وعقب اشويه)
وعقب الصوص اللي هو عبارة عن
روب وشوي طحينة وثوم مفروم وليمون وفلفل اسود
واحر شي توست محمص
التيراميسو
نغمس بسكوت ليدي فينجرز في كوفي قوي (نسكافيه+ماي) وعق نصفه في الصينية ولازم نراعي ان بسرعة نشيله
من الكوفي يعني حاسبوا لا تغمسونه واجد عشان ما يذوب بعدين
وعقب نخلي عليه شوي من الكريمة اللي هي
جبن فيلادلفيا+2 دريم ويب+كوب كريمة+ربع كوب سكر مطحون+قيمر كي دي دي+2 كريم كرامل
ونسوي طبقات
وأخر طبقة تكون كريما وفوقه نرش كاكاو بودرة مر
وندخله الثلاجة
وخلاص
هذا كان عشانا في يوم من الايام
نودلز دجاج

فلفل بارد وجزر وملفوف وبصل مقطعين طوليا
وذرة وفطر
نخليهن على النار لين يذبلون عقب نضيف دجاج مفيوح ومفتت وعقب صلصة صويا وشوي ملح وفلفل اسود
نتركه شوي وعقب نضيف المعكرونة ونخليه يتسبك ويقدم
سلطة لذيييذة لذيييييييييييذة


خيار وخس وذرة
نضيف عليه دجاج مشوي مقطع مكعبات (أني اتبل الدجاج بليمون واوريغانو وثوم مفروم ونص مكعب ماجي مذوب في
شوية ماي حار وعقب اشويه)
وعقب الصوص اللي هو عبارة عن
روب وشوي طحينة وثوم مفروم وليمون وفلفل اسود
واحر شي توست محمص
التيراميسو

نغمس بسكوت ليدي فينجرز في كوفي قوي (نسكافيه+ماي) وعق نصفه في الصينية ولازم نراعي ان بسرعة نشيله
من الكوفي يعني حاسبوا لا تغمسونه واجد عشان ما يذوب بعدين
وعقب نخلي عليه شوي من الكريمة اللي هي
جبن فيلادلفيا+2 دريم ويب+كوب كريمة+ربع كوب سكر مطحون+قيمر كي دي دي+2 كريم كرامل
ونسوي طبقات
وأخر طبقة تكون كريما وفوقه نرش كاكاو بودرة مر
وندخله الثلاجة
وخلاص
التعديل الأخير: