صينيه اللحم بالفرن شلووووووووووون؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

cheese cake 84

New member
إنضم
27 يناير 2009
المشاركات
1,313
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
غلاها بقلبي اسمها الكويت
بنات بليييز بقيت طريقه صينيه لحم بالفرن انا عندي لحم مقطع صغار نفس اللي بالمرق وريلي يبيلي اسويله صينيه شلون ولازم افوحه اول ولا عادي بالصينيه وبالفرن يستوي وشنو الصلصه انقذونيييييييييييييييي:0bee2e8d89:
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صينية اللحم بالفرن

المقادير :

لحم خروف مقطع قطع متوسطة نضعه في التتبيلة التالية :

بصل وطماطم وثوم مفرومين / زيت زيتون / شوية لبن / عصير ليمون / خل / ملح

/ بهارات ( كمون / فلفل أسود / كركم / شوية قرفة / كزبرة ناشفة / بهارات خاصة باللحم )

فلفل أخضر بارد / بصل كامل مقشر

الطريقة :

نضع اللحمة في زبدية ونضع عليها مقادير التتبيلة وتحرك جيداً مع بعض وتترك أقل شي ساعتين

ثم نضعها في الصينية ونضع بينها حبات البصل وقطع الفلفل

نغطي الصينية بالقصدير وندخلها في فرن حامي على درجة حرارة عالية لمدة نصف ساعة

ثم نخفض النار الى متوسطة وتترك حتى تستوي اللحمة تاخذ (من ساعة ونصف الى ساعتين)

ثم نشيل عنها القصدير وهي بالفرن قبل مانطلعها بعشر دقايق ونولع الفرن من فوق

حتى تتحمر قليلاً
بعد ماتجهز الصينية تقدم مع سلطة الزبادي بالخيار والخبز أو الرز الأبيض

وبالعااااااااااافية


منقول


وتم نقل الموضوع للقسم المختص
بواسطتى
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
تفضلي طلبج

http://q8yat.net/showthread.php?t=16987



لحم مفروم وونخلط معه بصل وثوم وبقدونس مفروم ونحط معه اشوي بهارت وفلفل اسود ولما نخلص نرص الحم في صينيه
وبعدين نقطع بصل مع فلفل بارد صغار ونحمسهم الى ان يتحمرو وبعدين نقطع طماطم واحده ونحط عليهم واضيف مكعب ماجي مع ملعقه معجون طماطم الى ان يتسبكو
وبعدين اسكبهم على اللحم واقصدرها بالفرن الى ان ينشف الحم على فكره راح يطلع ماااااااااي كثير بس بينشف وبعدين احط جبن المراعي مبشور عليهم وتحمير بسيط وخلصنا




منقووووووووووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.