سللطاتxسلطاتxسلطات من ايدي بالصور

  • بادئ الموضوع ريم الصبايا
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
بقلب زوجي



مشرفة القسم ( جارة القمر )





ماشاء الله لا قوة الا بالله


@@سلطة الملفوف بالبروكلي@@




@@المقادير @@
-فلفل بارد ملون شرايح
-بطاطس شرايح طوليه مقليه
-بروكلي مسلوق على البخار
-ملفوف شرايح رفيعه
-جزر شرايح طوليه

@@االطريقه@@

-تخلط المقادير مع بعضماعد الملفوف وتتبل بالملح والفلفل الاسود وتترك جانبا

-يصف الملفوف على جوانب طبق التقديم

-توضع المقادير السابقه بالوسط وترش بالصوص


@@الصوص@@
-فنجان صوص فرنسي
-فنجان رانش
+ملعقة سكر+ملعقه ما يونيز+_بقدونس+ليمون
تخلط بالخلاط تخلط وترش على السلطه





@@سلطة الخس بالبصل بصوص الريحان والزعتر@@







@@المقاديروالطريقه @@


السلطه عباره عن طبقات

-الطبقه الاولى خس شرايح
-الطبقه الثانيه خيار مكعبات
-الطبقه الثالثه بصل جوانح منقوعه بخل وسماق
-الطبقه الرابعه جزرمبشور
-الطبقه الخامسه بقدونس مفروم

@@الصوص@@

-نص علبة روب
-فنجان زيت زيتون
-قفشتين جبن مالح ابيض اي نوع
-ظرف تتبيلة كنوربالزعتروالريحان
تخلط بالخلاط وتصب فوق السلطه وتزين بالجزر
وتقدم بالعافيه








@@سلطه مشكله بصوص خل البلسمك@@




@@المقادير@@

-باذنجان مكعبات مقليه
-خبز مربعات مقلي
-فاصوليا حمراء
-حمص حب
-جزر مبشور
-بقدونس مفروم
-فاصوليا بيضاء

@@الطريقه@@

تخلط المقادير مع بعض ماعدا الخبز المقلي وتتبل ب




-وتوضع بطبق التقديم

-تغطى بالصوص المكون من
علبة روب +زيت زيتون+ظرف تتبيلة الريحان والزعتر

-ترش بالخبز المقلي والسماق وتقدم بالعافيه





حبايبي لاتردون بكمل الموضوع عشان يطلع بصوره حلووووووووووووه
 
إنضم
8 نوفمبر 2009
المشاركات
2,584
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
تسلم الأيادي سلطة الباذنجان وايد حلوه
 
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
بقلب زوجي
@@سلطة الزهره المقليه بالتتبيله@@



@@المقادير + الطريقه @@


- زهره مغسوله
ثم نغمسها في ( نص كاس طحين + بياله مويه + رشه ملح + رشه فلفل اسود +رشة كمون)

ثم نقليها ونتركها ع جنب ..

- احمر ملفوف وابيض شرايح رفيعه
-جزر شرايح رفيعه
- خس شرايح رفيعه
-توضع بصحن التقديم وتوضع فوقه الزهره ..

@@ الصوص @@

علبه زبادي + ملعقه نعناع مجفف صغيره + رشه ملح + ملعقه مايونيز
تخلط مع بعض وتصب فوق السلطه وتقدم بالعافيه




@@سلطة الشمندر بالرمان@@





@@المقادير@@


-شمندرمقطع مكعبات
-علبه ذره
-رمان حب
-بقدونس مفروم
@@الصوص@@

-قفشتين لبنه -علبة روب-قفشة مايونيز-قفشة زيتيتون -قفشة ليمون
ملح -فلفل اسود


@@الطريقه@@



نخلط مقادير الصوص ( روب ولبنه و الفلفل والمايونيز و الملح وبعدين نضيف زيت الزيتون واللليمون)

تصف المقادير طبقات( الشمندر ثم الذره ثم صوص ثم الرمان والبقدونس المفروم)

وتقدم بالعافيه





@@سلطة الملفوف بالشبنت@@



@@المقادير@@

-ملفوف ابيض شرايح رفيعه
-شدة شبنت مفرومه
-علبة ذره
-فلفل بارد اخضر مفروم ناعم
-خيار مخلل مفروم ناعم

@@الصوصًًً@@
-علبة روب +قفشتين مايونيز+قفشةخل +ليمون+
قفشة زيت زيتون
ملح

تخلط المكونات مع الصوص وتقدم بالعافيه





لاتردون بكمل الباقي
 
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
بقلب زوجي
@@سلطة المعكرونه@@@




@@المقادير@@

-معكرونه مسلوقه ومصفاه
-شرايح فلفل ملون
-شرايح زيتون اخضر
-بقدونس مفروم
جزر مبشور

@@الصوص@@

ليمون +ملح+زيت زيتون+فلفل اسود

تخلط المكونات مع بعض وتقدم بالعافيه






@@سلطة الباذنجان@@



@@المقادير@@

- باذنجان مكعبات مقلي
- خيار مكعبات
-حمص حب

2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
ليمون
سماق ملح
خبز لبناني

@@الصوص@@

-علبة روب
- ملاعق كبيرة لبنة
-ملعقة صغيرة نعناع مجفف
ملح
@@الطريقه@

يقطع الخبز إلى مربعات ويقلى
يقطع الباذنجان إلى مكعبات صغيرة ويقلى
يقطع الخيار إلى مكعبات صغيرة
، ثم يوضع في إناء ويوضع معه الحمص والباذنجان المقلي.
يُتبل بالملح والسماق والليمون وزيت الزيتون ويخلط.
توضع السلطة في صحن التقديم ويصب فوقها مقادير الصوص
وترش بالخبز المقلي







@@سلطة البطاط والباذنجان@@





@@المقادير والطريقه @@

-بطاطس مكعبات مقلي
-باذنجان مكعبات مقلي
-خس شرايح
-بقدونس مفروم
-خبزمقلي

@@الصوص@@


-علبة روب +قفشتين مايونيز +ملح+زيت زيتون+ليمون


@@الطريقه@@
-يصف الخس ثم الباذنجان ثم البطاطس ثم البقدونس
ثم الصوص ثم الخبز وتزين بالبقدونس وتقدم







@@سلطة البطاطس @@




@@المقادير@@

-بطاطس
-ذره
-فاصوليا بيضاء
-بقدونس مفروم
خس شرايح رفيعه
-ملح
فلفل اسود
-زيت زيتون

@@الصوص@@
-نص علبة روب
-ملعقتين لبنه
-ملعقتين زيت زيتون
ملح ليمون

@@الطريقه@@

-نغسل البطاطس بالماء ونشفها
-نقصها على شكل+مو كلها الجزء العلوي بس
-نتبلها بملح وفلفل اسودوزيت زيتون واذا عند اريقانو
-نلفها بقصدير وندخلها الفرن من ساعه الى ساعه ونص ليماتنضج بدون ماتتحترق
-بعد مانطلعها من الفرن خليها تبرد

-نحلط جميع المكونات مع الصوص ونحشي فيها البطاطس وترش بالقدونس وتقدم بالعافيه





وبالنهايه اتمنى موضوعي حاز على اعجابكم

وناطره ردودكم
 
التعديل الأخير:

om mishaal

New member
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
1,820
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاء الله عليك ريم الصبايا
سلطات شهية تفتح النفس والشكل روعة
يعطيك ألف عافية حبيبتي
تسلم إيدينك
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدج ريووووووووووووووووم

السلطات حدها عجيبة

يمي يمي
 
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
بقلب زوجي
تسلم ايدج ريووووووووووووووووم

السلطات حدها عجيبة

يمي يمي

ماشالله رييييييييييوم
مبدعه تبارك الرحمن
تسلم ايدج حبيبتي

الله يعطيج العافيه

رررررررررررررررروعهههههههههههههههههه

ما تقصرين



الله يسلمكم حبايبي شاكره مروركم العسل:poster_av1:
 

cat_women

New member
إنضم
11 مارس 2009
المشاركات
11,314
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
ما شاء الله
كل سلطه احلى من الثانيه
و تم تسييف الموضوع
تسسسلم ايدينج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
ماشاء الله


روووووووووووووووووووعه




ريم الصبايا



تسلم ايدج



موضوع متعوب عليه
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ما شاء الله تبارك الله
تسلم إيدج ريووووووم
موضوعج تحفة
كل سلطة تقول الزود عندي
يعطيج ألف عافية يارب
و ربي يوفقج و يحققلج كل الي تتمنينه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.