- إنضم
- 15 يناير 2008
- المشاركات
- 2,999
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
السلام عليكم
موعد متجدد مع سلطة مبتكرة وجديدة
بطاطا نقصصه أعواد ضعيفة وننقعه بماي وملح ونغير الماي مرتين
وبعدها نشخل البطاط من الماي ونقليه لحد ما يصير كرسبي
ثوم نقصصه حلقات ونقليه لحد ما يصير كرسبي
نسيت أصوره :lololoe:
شمندر مخلل نقصصه مكعبات
وأذا ما تحبون الطعم اللاذع ممكن تستبدلونه بشمندر مسلوق
بروكلي نقصصه وردات صغار
مشروم نحمسه بزيت زيتون وشوية ملح بالثوم وصلصة صويا وبعدي نحطه بمشخال حتى نتخلص من السوائل
صلصة الرانش
جبن موزاريلا مبشور
صلصة فرنش
نجيب طبق سلطة شفاف ونحط أول طبقة بروكلي وصلصة الرانش
الطبقة الثانية نحط جبن تشدر مبشور
الطبقة الثالثة شمندر
الطبقة الرابعة جبن موزاريلا وصلصة الفرنش
الطبقة الخامسة المشروم
الطبقة السادسة والأخيرة البطاط الكرسبي والثوم الكرسبي ورشة بقدونس مجفف
وهذا الشكل النهائي
وأتمنى تعجبكم السلطة وصحتين على قلبكم
موعد متجدد مع سلطة مبتكرة وجديدة
بطاطا نقصصه أعواد ضعيفة وننقعه بماي وملح ونغير الماي مرتين
وبعدها نشخل البطاط من الماي ونقليه لحد ما يصير كرسبي
ثوم نقصصه حلقات ونقليه لحد ما يصير كرسبي
نسيت أصوره :lololoe:
شمندر مخلل نقصصه مكعبات
وأذا ما تحبون الطعم اللاذع ممكن تستبدلونه بشمندر مسلوق
بروكلي نقصصه وردات صغار
مشروم نحمسه بزيت زيتون وشوية ملح بالثوم وصلصة صويا وبعدي نحطه بمشخال حتى نتخلص من السوائل
صلصة الرانش
جبن موزاريلا مبشور
صلصة فرنش
نجيب طبق سلطة شفاف ونحط أول طبقة بروكلي وصلصة الرانش
الطبقة الثانية نحط جبن تشدر مبشور
الطبقة الثالثة شمندر
الطبقة الرابعة جبن موزاريلا وصلصة الفرنش
الطبقة الخامسة المشروم
الطبقة السادسة والأخيرة البطاط الكرسبي والثوم الكرسبي ورشة بقدونس مجفف
وهذا الشكل النهائي
وأتمنى تعجبكم السلطة وصحتين على قلبكم