شبعانه دشي وتيوعين .:".: مطبق ربيان يعني صور:./:,

  • بادئ الموضوع نعومي الحلوة
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
28 مارس 2006
المشاركات
250
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

شلونكم شخباركم.؟"

مثل ماوعتدكم انزل لكم مطبق الربيان هذا انا بنزله





المقادير والطريقه:/.:,
كيلو وشوي ربيان-زيت شوي- 4بصلات وسط -ثوم مهروس-شوي

كزبره-شبنت يعني كمشه بيدج- بهارات-2 ليمون عادي

فلفل اسود- مخلوط- هيل

مطحون - مسمار- دارسين عدل- ليمون اسود شوي,:/ هذا الحشو

طبعا يكون عندنا الربيان نمظف ومغسل انقعه بالليمون لمده ربع

ساعه واغسله واحط فوقه ماي يغطيه وزياده شوي اذا بدى يغلي

وطلع الغفوا ماله اشيله واحط البهارات فلفل اسود وشوي هيل و

شوي مخلوط مسمار جم حبه ودارسين 3 كسر وهم هيل عدل شوي

وملح اخليه لين ييستوي عاد اكون مجهزه البصل قاصته صغار

احطه بمقلى واقلب بدون زيت اذا صار بني من تحت ابخ ماي

واذا نشف ارد احمس وابخ الين يصير بني واحط الزيت واحمس

واحط كزبره والشبنت واحمس واحط شوي ثوم واحمس واضيف

الربيان بعد ما شخلته عن الماي واحه ع الحشو واحمس شوي

واحطله شوي فلفل اسود وليمون اسود بهار حشو شوي واحمس

الله الريحه طلعت ها ها هذا الحشو جاهز .:,/


الحين العيش


المقادير :.:/,:[/U]
عيش ع حسب الرغبه - زيت ع حسب كميه العيش -راس ثوم

مهروس- راس بصل مقصص صغار- 2حبه ليومون اسود كبار-

مسمار 10 حبات تقريبا -هيل عدل هم 10-دارسين 3 كسر

زعفران منقع بشوي ماي ورد وهيل مطحون.,:/

اول شي ايب الجدر واحط الهيل والمسمار والدارسين والزيت

اقلب شوي واضيف البصل واقلب واضيف الثوم واقلب واضيف

الليمونتين واحمس اكون مسخنه ماي واصبه فوقه ع كثر كميه

العيش وشوي لاني راح اخلي البهارات تطبخ شوي اخليها تقلب

بالماي عشر دقايق واكون طبعا مغسله العيش ومنقعته

(رز الشعلان امممممممم) واحطه ع الماي واحط الملح اعلي النار عليه الين

ينشف اذا بخر اقصر عليه واحط الزعفران ع جنب من العيش

والحشو ع العيش كله الا جهه الزعفران واغطيه واخليه نص

ساعه عاديه


وقت النجب::,،:،

اشيل الحشو والزعفران وبعدين احط العيش اول وبعدين الزعفران

وبعدين اغطيه بالربيان ....تعبت..... وتعالي اكلي:.:,/

وعليج بالف عافيه والدقوس اكيد موجود واجاروفلفل حارامممممممممم:eh_s(15): :eh_s(20): :eh_s(9): :eh_s(9): :eh_s(8):
 

المرفقات

  • 01aebf39ee.jpg
    01aebf39ee.jpg
    95.2 KB · المشاهدات: 205

سنى

New member
إنضم
19 سبتمبر 2006
المشاركات
51
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تسلمين ياحلوه على الطبق تسلم يدينك ويعطيك الله الف الف الف عافيييييييييييييية.
 

سبائك

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
17,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكله رهيييييييييييييب:)

مشكوره:)
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
سلم ايددددددددددددددج انشالله وماننحرم من هالشغلات الحلوه
 

جاكليت

New member
إنضم
24 أكتوبر 2005
المشاركات
6,839
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج شكله لذيييييييييذ
 

الفدعة

New member
إنضم
31 أغسطس 2006
المشاركات
1,128
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ياماااااال العافية شكلة يشهي
 

MANGA

New member
إنضم
27 مارس 2006
المشاركات
3,105
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووووووووووووووره يسلمووووووووووووو
 

أحلى البنات

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
22 أغسطس 2005
المشاركات
4,488
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اللة شهيتيني مامي:eh_s(17): اناذايقتة:eh_s(15): طعمة امممممممممممممممممممممممممممم:eh_s(3): ماننحرم من اكلاتج الحلوة يسلمووووووووووووووووووووا:eh_s(17):
 

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
نعومي الحلوة

يميميمي

بدعتي وانا يوعانه

تسلم ايدج ويعطيج العافيه
 

al7anona

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
5,421
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو

شكله لذيذ مبين الطبخ حلوووووو ونظيف

تسلم ايدج
 

Barbary

New member
إنضم
12 نوفمبر 2006
المشاركات
1,516
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره تسلم ايدج على الطبخه الحلو والله لا يحرمني منج
 

جروح تبتسم

New member
إنضم
9 يونيو 2005
المشاركات
3,669
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طاحت سعابيلي
تسلم ايدج مشكوره ع الوصفه الروعه
ماشاءلله
 

عيد الفرح

New member
إنضم
10 سبتمبر 2005
المشاركات
1,070
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت ديرة العز
زين حبوبة كم مدة اللي يستوي فيها الربيان لان مشكلتي مع الربيان اخلية يطبخ وقت السلق ويطول بس هم يطلع ماهو مستوي عفية قولي لي شلون اتاكد انة استوى
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدينج حبوبه
وماننحرم من جديدك
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
نعومي الحلوة


تسلم ايدج

حبيبتي
 

بنوته كيوت

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
6 أكتوبر 2005
المشاركات
6,164
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااااااااااااااو شلكه حده لذيذ وزوغه

يسلمووو نعومتي وماتقصررررررررررررين :)
 
إنضم
28 مارس 2006
المشاركات
250
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اسعدني مروركم:eh_s(17): بالنسبة للربيان انا اخلية ثلث ساعة وكبار بعد اذا صار تازة بسرعة يستوي:eh_s(3): خلية يطبخ وطلعي وحدة بقفشة والمسيها بيدج تبين اذا ستوت ولة لا بس اكثر شي ثلث ساعة وعليج بالف عافية:eh_s(15):
 

جاي مخدر

New member
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
1,382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العاااااااااااااااااااااااااااااااافية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.