اشلون يصير اللحم طري ومو يابس ساعدوني يا الطباخات

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

om hmni

New member
إنضم
9 أكتوبر 2008
المشاركات
457
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ارجوكم ساعدوني اي طبخه لحم يطلع يابس سواء مجبوس او مرق لحم اسغفر الله يصير ياااابس قالو لي وقت ما تفوحين اللحم لاتحطين ملح لان الملح يخليه يابس ماكو فايده هم يابس غيرت نوع اللحم مرحه اخذ كتف مره خصر ومره فخذ نفس الشي

عفيه قولو لي شنو الحل شنو الطريقه اللي تخلي اللحم ذايب وترف بالمرق والمجبوس

ملاحظه : انا ما استخدم جدر الضغط ليمن اطبخ اللحم جدر عادي واخليه يطبخ ساعه ونص تعتقدون اهوا السبب* :080402ask_prv:
 

أحلى^حياه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
5,623
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
زيدي مدة الطبخ ز لاتحطين ملح واشتري لحم عربي
 

ترتر زري

New member
إنضم
19 أكتوبر 2009
المشاركات
306
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قصري على النار وخليه على راحته اللحم يبي وقت حتى لو خروف كبير يلين ومدة الطبخ لاتقل عن ساعتين
 

نووووونا

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
19 أغسطس 2006
المشاركات
9,219
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
كويتنا الحبيبه
مثل ما قالوا البنات

انا كنت نفسج خليه يطبخ مو اقل من ساعه ونص اول شى على نار عاليه وبعدين خففى شوى ولا تحين ملح

الا بالاخر وبالعافيه
 

دمثة

New member
إنضم
2 نوفمبر 2007
المشاركات
5,605
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اكو مطري اللحم جنب البهارات

استخدمية عاللحم بالماي لما تنقعينه اشوي


اذا يفج الثلج وعقب غسلية وفوحي
 

eng-khadkhad

New member
إنضم
30 يونيو 2008
المشاركات
718
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
انا اطبخه اربع ساعات يضير ترررررررررررررف زبده
 

om hmni

New member
إنضم
9 أكتوبر 2008
المشاركات
457
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بعد عمري ما قصرتو مشكورين

تقريبا اللي قلتوه سويته ماعدا مطري اللحم بجربه وبزيد مده الطبخ

وبقول لكم شيصير

واللي عندها افكار لاتبخل علينا
 

بتوتة توتة

New member
إنضم
16 أغسطس 2010
المشاركات
96
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : اشلون يصير اللحم طري ومو يابس ساعدوني يا الطباخات

:wqedqw:انه اعلمج طريقه بس ادعي لي وادعي لبناتي من تطبخين اللحم حطي داخل جدر كفشه مالت اكل ستيل وسكري علي جدر ها بس جدر العادي وغطي بصينيه ستيل المهم كفشه داخل مع ماي تطبخ معاهم
 

sara bella

New member
إنضم
30 يونيو 2010
المشاركات
395
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بلاد الله الواسعة
رد : اشلون يصير اللحم طري ومو يابس ساعدوني يا الطباخات

ممكن تنقعي بماي و خل قبل بيوم رح يصير اطرى بعد النضج
 

أغلى حبيبه

**مشرفة قسم بيــــتك**
إنضم
30 سبتمبر 2004
المشاركات
13,381
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
IKaRUs
رد : اشلون يصير اللحم طري ومو يابس ساعدوني يا الطباخات

انا اطبخه ساعه بماي وخل ابيض

بعدين اغير مايه واكمل طبختي اذا كان مجبوس ولا مرق

واهم شي من يطبخ الماي قصري ع الجوله خليه على راحته
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.