السـلامـ عليكمـ ورحمهـ اللهـ وبركاتهـ
شلونكمـ صبايا عساكمـ بخير
طبعا مثل ما انتوا شايفين من العنوان
طبقنا اليوم
" باستا الاجبنان الثلاثه بالكفته "
الطريقه ماخذتها من كتاب اجنبي تحصلونه في تروفاليو
الكتاب وايد حلو وفيه اكلات مبتكره
والاهم انها سهله وتخلص بوقت قياسي
الاكله الي سويتها اهيا بالاساس لازانيا بس انا سويتها على باستا عاديه
انا مقداري تقريبا حق شخصين مو يواعه حيل او شخص يوعان والمقادير تقيسونها بالاكواب القياسيه
المقادير:
2\1 علبه جبنه ريكوتا
4\1 كوب بارميزان
4\1 كوب موتزاريلا
كفته حسب الرغبه
2 كوب باستا
1 كوب صلصه باستا جاهزة
الطريقة:
1) نشوي او نقلي الكفته
وانا طبختها بجهاز تيفال بدون ولا نقطه زيت
2) نسلق الباستا
3) نخلط الثلاث اجبان مع بعض واذا صار الخليط شوي متكتل ممكن تضيفون شوي كريمه
4) نصف شوي من الباستا بالبايركس ونغطيه بشوي من الصلصه الجاهزة
5) نصف الكفته
6) نغطيها بشوي صلصه و نص الباستا الباجيه
7) نغطيها بخلطه الاجبان
8) نغطيها في باجي الباستا وباجي الصلصه
9) نغطيها بالموتزاريلا و البارميزان
10) ندخلها الفرن اول 10 دقايق نخلي الفرن بس من فوق و نوطي عليه وبعدها 5 دقايق نعلي عالنار علشان تتحمر من فوق
وهذا الشكل النهائي
وتقدم مع اي نوع سلطه او مثلي سلطه سيزر
وهم بعد سريعه خفيفه لطيفه :eh_s(3):
خس مقطع و صلصه سيزر جاهزه و بارميزاان
وبالعافيه :eh_s(17)::eh_s(17):
شلونكمـ صبايا عساكمـ بخير
طبعا مثل ما انتوا شايفين من العنوان
طبقنا اليوم
" باستا الاجبنان الثلاثه بالكفته "
الطريقه ماخذتها من كتاب اجنبي تحصلونه في تروفاليو
الكتاب وايد حلو وفيه اكلات مبتكره
والاهم انها سهله وتخلص بوقت قياسي
الاكله الي سويتها اهيا بالاساس لازانيا بس انا سويتها على باستا عاديه
انا مقداري تقريبا حق شخصين مو يواعه حيل او شخص يوعان والمقادير تقيسونها بالاكواب القياسيه
المقادير:
2\1 علبه جبنه ريكوتا
4\1 كوب بارميزان
4\1 كوب موتزاريلا
كفته حسب الرغبه
2 كوب باستا
1 كوب صلصه باستا جاهزة
الطريقة:
1) نشوي او نقلي الكفته
وانا طبختها بجهاز تيفال بدون ولا نقطه زيت
2) نسلق الباستا
3) نخلط الثلاث اجبان مع بعض واذا صار الخليط شوي متكتل ممكن تضيفون شوي كريمه
4) نصف شوي من الباستا بالبايركس ونغطيه بشوي من الصلصه الجاهزة
5) نصف الكفته
6) نغطيها بشوي صلصه و نص الباستا الباجيه
7) نغطيها بخلطه الاجبان
8) نغطيها في باجي الباستا وباجي الصلصه
9) نغطيها بالموتزاريلا و البارميزان
10) ندخلها الفرن اول 10 دقايق نخلي الفرن بس من فوق و نوطي عليه وبعدها 5 دقايق نعلي عالنار علشان تتحمر من فوق
وهذا الشكل النهائي
وتقدم مع اي نوع سلطه او مثلي سلطه سيزر
وهم بعد سريعه خفيفه لطيفه :eh_s(3):
خس مقطع و صلصه سيزر جاهزه و بارميزاان
وبالعافيه :eh_s(17)::eh_s(17):