مشكورين على هذي الوصفات....وايد اشياء كنت حابه اعرف مقاديرها وكل من يقولي احنا نبيعهم..
كيوت دبي New member إنضم 24 فبراير 2009 المشاركات 210 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 10 نوفمبر 2010 #341 مشكورين على هذي الوصفات....وايد اشياء كنت حابه اعرف مقاديرها وكل من يقولي احنا نبيعهم..
اووريو New member إنضم 28 أكتوبر 2010 المشاركات 398 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 11 نوفمبر 2010 #342 رد : اطباق لذيذه ( سهل - متنوع - منقول - متجدد ) تابعونا تسلم ايدج على الاطباق الاكثر من روعه بصراحه بدعتى والله يقويج ان شاء الله وانا متابعه كل جديد وناطرتج
رد : اطباق لذيذه ( سهل - متنوع - منقول - متجدد ) تابعونا تسلم ايدج على الاطباق الاكثر من روعه بصراحه بدعتى والله يقويج ان شاء الله وانا متابعه كل جديد وناطرتج
ا السحاب && New member إنضم 11 نوفمبر 2010 المشاركات 1 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 11 نوفمبر 2010 #343 رد : اطباق لذيذه ( سهل - متنوع - منقول - متجدد ) تابعونا يعطيك العافية أختي بطة :s142:
اللهم الجنة New member إنضم 27 يوليو 2009 المشاركات 2,482 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة فى حب عمربن الخطاب رضى الله عنه 11 نوفمبر 2010 #344 الله لا يحرمنا من مشاركاتج
تـــرفه New member إنضم 31 أكتوبر 2010 المشاركات 1,195 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 11 نوفمبر 2010 #345 رد : اطباق لذيذه ( سهل - متنوع - منقول - متجدد ) تابعونا يعطـــــــــــــــــــــــــــــــــــيج العـــــــــــــــــــــــــافـــــــــــــــيه
رد : اطباق لذيذه ( سهل - متنوع - منقول - متجدد ) تابعونا يعطـــــــــــــــــــــــــــــــــــيج العـــــــــــــــــــــــــافـــــــــــــــيه
digital New member إنضم 4 يونيو 2008 المشاركات 4,541 مستوى التفاعل 6 النقاط 0 11 نوفمبر 2010 #346 اطباااااااااااااااااق عجييييبه مشكوووووورة بطة
اووريو New member إنضم 28 أكتوبر 2010 المشاركات 398 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 11 نوفمبر 2010 #347 رد : اطباق لذيذه ( سهل - متنوع - منقول - متجدد ) تابعونا صحيح يقولون كل بطه طباخها حلو ولا اشرايج يا بطه
رد : اطباق لذيذه ( سهل - متنوع - منقول - متجدد ) تابعونا صحيح يقولون كل بطه طباخها حلو ولا اشرايج يا بطه
طويلة البال New member إنضم 22 أغسطس 2006 المشاركات 3,650 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 12 نوفمبر 2010 #348 يعطيج الصحه والعافيه ياارب كل طبق أحلى من طبق عواافي يارب
فتافيت الكويت New member إنضم 17 يونيو 2010 المشاركات 630 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 12 نوفمبر 2010 #349 تسلم ايدج ياعسسسسسسسسسسسسل والله انج ماااااااااااااااااااهره وشاااااطره ما شا الله تبارك الله
بطه فيها نطه New member إنضم 1 أغسطس 2008 المشاركات 4,289 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 الإقامة usa 12 نوفمبر 2010 #350 مشكورين بنات وحده وحده ... ماقصرتوا
بطه فيها نطه New member إنضم 1 أغسطس 2008 المشاركات 4,289 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 الإقامة usa 12 نوفمبر 2010 #351 رد: رد : اطباق لذيذه ( سهل - متنوع - منقول - متجدد ) تابعونا اووريو قال: صحيح يقولون كل بطه طباخها حلو ولا اشرايج يا بطه أنقر للتوسيع... ههههههههههه ممكن بس عندك افنان الزياني عصله وطباخها يهبل وعندك عادله الشرهان الطبخ اساسه نفس مثل مايقولون التعديل الأخير: 13 نوفمبر 2010
رد: رد : اطباق لذيذه ( سهل - متنوع - منقول - متجدد ) تابعونا اووريو قال: صحيح يقولون كل بطه طباخها حلو ولا اشرايج يا بطه أنقر للتوسيع... ههههههههههه ممكن بس عندك افنان الزياني عصله وطباخها يهبل وعندك عادله الشرهان الطبخ اساسه نفس مثل مايقولون
** باربي ** New member إنضم 6 أغسطس 2008 المشاركات 9,763 مستوى التفاعل 3 النقاط 0 الإقامة مع ريــلــي في تـــل الـزهـور:) 12 نوفمبر 2010 #352 روووعة موضوعج ما تقصرين ونبي المزيد
بطه فيها نطه New member إنضم 1 أغسطس 2008 المشاركات 4,289 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 الإقامة usa 12 نوفمبر 2010 #353 شوربة العدس الذيذه منقوله من / Dina المقادير والطريقه والصور نجيب قدر ونحط فيه كوبين >> بالمقياس المعياري عدس ونغسله ونظيف عليه بطاطس حبه كبيره مقشره ومقطعه وحبة جزر مقشره ومقطعه ونغطيه بالمويه ونخليه الى ان تنضج المكونات كلها بعد ما تنضج المكونات كلها نطحنها انا عندي جهاز كنيود للخلط فاطحنها بالقدر على طول وبعد ما تنطحن كويس اشوف اذا كانت ثقيله او مضبوطه اذا ثقيله اضيف عليها شوية مويه الى ان توصل للكثافه اللي ابغاها احط عليها مكعبين ماجي واخليها تغلي واطفي عليها النار اللحين الخلطه السريه نجيب ما يلي زيت ، كزبره خضراء مفرومه ناعمه ، ثوم ، كزبره ناشفه ناخذ مقلى ونحط فيه الزيت ونحط عليه الثوم المفروم ونقلبه الى ان يصير لون الثوم ذهبي نحط عليه الكزبره الناشفه وبعد كذا الكزبره الخضرا ويا عيني على الريحه وهذي شكل الخلطه بعد ما حطينا كل شي فيها والشوربه حاره نحط التقليه فوقها ونخليها تغلي غلوه ونطفي عليها نذوقها ونشوف الملح ونضبطه ونقدمها مع الليمون
شوربة العدس الذيذه منقوله من / Dina المقادير والطريقه والصور نجيب قدر ونحط فيه كوبين >> بالمقياس المعياري عدس ونغسله ونظيف عليه بطاطس حبه كبيره مقشره ومقطعه وحبة جزر مقشره ومقطعه ونغطيه بالمويه ونخليه الى ان تنضج المكونات كلها بعد ما تنضج المكونات كلها نطحنها انا عندي جهاز كنيود للخلط فاطحنها بالقدر على طول وبعد ما تنطحن كويس اشوف اذا كانت ثقيله او مضبوطه اذا ثقيله اضيف عليها شوية مويه الى ان توصل للكثافه اللي ابغاها احط عليها مكعبين ماجي واخليها تغلي واطفي عليها النار اللحين الخلطه السريه نجيب ما يلي زيت ، كزبره خضراء مفرومه ناعمه ، ثوم ، كزبره ناشفه ناخذ مقلى ونحط فيه الزيت ونحط عليه الثوم المفروم ونقلبه الى ان يصير لون الثوم ذهبي نحط عليه الكزبره الناشفه وبعد كذا الكزبره الخضرا ويا عيني على الريحه وهذي شكل الخلطه بعد ما حطينا كل شي فيها والشوربه حاره نحط التقليه فوقها ونخليها تغلي غلوه ونطفي عليها نذوقها ونشوف الملح ونضبطه ونقدمها مع الليمون
بطه فيها نطه New member إنضم 1 أغسطس 2008 المشاركات 4,289 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 الإقامة usa 12 نوفمبر 2010 #354 سلطة البينزينيلا اليونانيه مع الصوصين من يد ورد منقوله من / ورد المقادير جرجير ورق اشيل بس العود خيار مقشر وحلقات اقطعه شرائح بصل طماطه وحده مقطعه فلفل بارد لون اصفر وشرائح صامولي صغير مقطع شرائح ومحمص في الفرن من تحت وفوق ومكعبات جبنة فيتا وزيتون اخضر مقدار الصوص فلفل احمر مقطع صغار وملعقة ص ورق زعتر مغسل وثوم رغبتك انتي وكاس زيت زيتون ونضعه في قدر بس يغلي طفي النار وحطيه في علبة وخليه للاستعمال المتعدد وهنا شكله بعد الطبخ لاتحطن الصوص كله خليه في ستخدمات ثانية وهنا غسلت الجرجير وسويت صوص السلطة عبارة عن ملعقة ص خردل ونص كوب زيت زيتون وفص ثوم ورق زعتر وملح ونص ليمونه الان نضع السلطة في صحن التقديم ونصفه بشكل مرتب وهذا الشكل النهائي
سلطة البينزينيلا اليونانيه مع الصوصين من يد ورد منقوله من / ورد المقادير جرجير ورق اشيل بس العود خيار مقشر وحلقات اقطعه شرائح بصل طماطه وحده مقطعه فلفل بارد لون اصفر وشرائح صامولي صغير مقطع شرائح ومحمص في الفرن من تحت وفوق ومكعبات جبنة فيتا وزيتون اخضر مقدار الصوص فلفل احمر مقطع صغار وملعقة ص ورق زعتر مغسل وثوم رغبتك انتي وكاس زيت زيتون ونضعه في قدر بس يغلي طفي النار وحطيه في علبة وخليه للاستعمال المتعدد وهنا شكله بعد الطبخ لاتحطن الصوص كله خليه في ستخدمات ثانية وهنا غسلت الجرجير وسويت صوص السلطة عبارة عن ملعقة ص خردل ونص كوب زيت زيتون وفص ثوم ورق زعتر وملح ونص ليمونه الان نضع السلطة في صحن التقديم ونصفه بشكل مرتب وهذا الشكل النهائي
بطه فيها نطه New member إنضم 1 أغسطس 2008 المشاركات 4,289 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 الإقامة usa 12 نوفمبر 2010 #355 باتنقان عشاء سريع خفيف منقوله من : عذوب المقادير اسهل شئ وموجودهـُ بكــل بيتـُ الا الباذنجان البااقي بصل وثوم وزيت وصلصهـ وللتزيين كزبرهـ وفلفل بااردُ او حار احلي معليش امسحوها بوجهي ماصورت المقادير يالله ندخل بالطريقهـ نقطع حبتين بصلهـ كبيرهـ واكشنها بزيت زيتون واضيف لها علبهـ كااملهـ صلصة طماطم وبهارات وملح وفلفل بارد وآخذ الباذنجان واقشرهـ واقطعهـ اي شكل واقليهـ [ لاصحاب الداايت ممكن تشوينهـ بالفرن ] هنا بالزيت يتقلي ودووغري ع الفراامهـ هنا بعد ماتفرمت تماااام بعدها اضيف الباذنجان المفروم ع الكشنهـ وبس شفتو كيف سهلهـُ وبسيطهـُ اوووي
باتنقان عشاء سريع خفيف منقوله من : عذوب المقادير اسهل شئ وموجودهـُ بكــل بيتـُ الا الباذنجان البااقي بصل وثوم وزيت وصلصهـ وللتزيين كزبرهـ وفلفل بااردُ او حار احلي معليش امسحوها بوجهي ماصورت المقادير يالله ندخل بالطريقهـ نقطع حبتين بصلهـ كبيرهـ واكشنها بزيت زيتون واضيف لها علبهـ كااملهـ صلصة طماطم وبهارات وملح وفلفل بارد وآخذ الباذنجان واقشرهـ واقطعهـ اي شكل واقليهـ [ لاصحاب الداايت ممكن تشوينهـ بالفرن ] هنا بالزيت يتقلي ودووغري ع الفراامهـ هنا بعد ماتفرمت تماااام بعدها اضيف الباذنجان المفروم ع الكشنهـ وبس شفتو كيف سهلهـُ وبسيطهـُ اوووي
بطه فيها نطه New member إنضم 1 أغسطس 2008 المشاركات 4,289 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 الإقامة usa 12 نوفمبر 2010 #356 ديب القواكمولي منقوله من / ريم المقادير حبة افوكادو فص ثوم طماطم بصله عصير نصف ليمونه ملح فلفل اسود زيت زيتون وممكن تضيفون الفلفل الاخضر الحار مع البقدونس يطلع احلى .. . الطريقه فالخلاط نضيف الافوكادو والثوم ننعمه بس خشن شوي نفرم البصل والطماطم ونضيفها له الليمون والملح والفلفل ونمزج المكونات سوى ونضيف زيت زيتون شوي قدموه مع ناجيز ولا شابوره .. وعواافي
ديب القواكمولي منقوله من / ريم المقادير حبة افوكادو فص ثوم طماطم بصله عصير نصف ليمونه ملح فلفل اسود زيت زيتون وممكن تضيفون الفلفل الاخضر الحار مع البقدونس يطلع احلى .. . الطريقه فالخلاط نضيف الافوكادو والثوم ننعمه بس خشن شوي نفرم البصل والطماطم ونضيفها له الليمون والملح والفلفل ونمزج المكونات سوى ونضيف زيت زيتون شوي قدموه مع ناجيز ولا شابوره .. وعواافي
بطه فيها نطه New member إنضم 1 أغسطس 2008 المشاركات 4,289 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 الإقامة usa 12 نوفمبر 2010 #357 ميني جيز كيك بالفرن .. من اطباق دندونه منقوله / دندونه البحرين المقادير 8 ملاعق كبيره حليب نيدو 3 ملاعق كبيره سكر علبتين زبادي 3 مكعبات جبن كيري كيس دريم ويب للقاعدة: بسكويت مطحون مع زبدة للوجه : فلنق جاهز الطريقه يطحن البسكويت باطحانه ونضع معه زبدة واذا كنتي مستعجله والزبدة مش ذائبه بحرارة الغرفه اعملى شرائح وراح يذوب مع البسكويت ثم نخلط بالمحضرة الطعام جميع المقادير ويخلط جيدا ثم ناخذ صينية الجيز كيك ويوضع فى كل وعاء خليط البسكويت المطحون ثم يرص باي اداة .. اهني قوالبنا متحركه بس اذا ماعندكم مثلها ممكن ورق الكب كيك مثل هذا ثم يسكب الخليط عليه انا هذا استخدمت الكاس لكي يسهل على السكب ثم يدخل الفرن من تحت فقط حوالي 10 دقائق ثم يدخل الثلاجه واخر شي نضع عليه الخليط الجاهز
ميني جيز كيك بالفرن .. من اطباق دندونه منقوله / دندونه البحرين المقادير 8 ملاعق كبيره حليب نيدو 3 ملاعق كبيره سكر علبتين زبادي 3 مكعبات جبن كيري كيس دريم ويب للقاعدة: بسكويت مطحون مع زبدة للوجه : فلنق جاهز الطريقه يطحن البسكويت باطحانه ونضع معه زبدة واذا كنتي مستعجله والزبدة مش ذائبه بحرارة الغرفه اعملى شرائح وراح يذوب مع البسكويت ثم نخلط بالمحضرة الطعام جميع المقادير ويخلط جيدا ثم ناخذ صينية الجيز كيك ويوضع فى كل وعاء خليط البسكويت المطحون ثم يرص باي اداة .. اهني قوالبنا متحركه بس اذا ماعندكم مثلها ممكن ورق الكب كيك مثل هذا ثم يسكب الخليط عليه انا هذا استخدمت الكاس لكي يسهل على السكب ثم يدخل الفرن من تحت فقط حوالي 10 دقائق ثم يدخل الثلاجه واخر شي نضع عليه الخليط الجاهز
بطه فيها نطه New member إنضم 1 أغسطس 2008 المشاركات 4,289 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 الإقامة usa 12 نوفمبر 2010 #358 حلو الدايجستف منقول من : دانه البحرين المقادير : بسكويت دايجستف مطحون قليل من الدارسين رطب بدون نوى 2 قيمر ثلث كوب نستله 6قطع جبن كريمي كيس كريما باودر نص كوب ماء بارد صلصة توفي جوز الطريقهٌ: يطحن البسكويت خشن ويخلط مع الدارسين ويوزع في كاسات التقديم ثم توضع حبات من الرطب تخفق الكريما مع الماء البارد حتى يصبح الخليط كالرغوه ثم يضاف القيمر والجبن والنستله وكوب الرطب وتخلط حتى يتكون خليط متجانس وتوضع بالثلاجه نص ساعه ثم يوضع في الكاسات يزين بالتوفي وحبة الجوز ويقدم بالهناء والعافيه
حلو الدايجستف منقول من : دانه البحرين المقادير : بسكويت دايجستف مطحون قليل من الدارسين رطب بدون نوى 2 قيمر ثلث كوب نستله 6قطع جبن كريمي كيس كريما باودر نص كوب ماء بارد صلصة توفي جوز الطريقهٌ: يطحن البسكويت خشن ويخلط مع الدارسين ويوزع في كاسات التقديم ثم توضع حبات من الرطب تخفق الكريما مع الماء البارد حتى يصبح الخليط كالرغوه ثم يضاف القيمر والجبن والنستله وكوب الرطب وتخلط حتى يتكون خليط متجانس وتوضع بالثلاجه نص ساعه ثم يوضع في الكاسات يزين بالتوفي وحبة الجوز ويقدم بالهناء والعافيه
بطه فيها نطه New member إنضم 1 أغسطس 2008 المشاركات 4,289 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 الإقامة usa 12 نوفمبر 2010 #359 حلو الاوريو منقول من : دانه البحرين الطبقة الأولى علبة كيك سرالى بشوكلاتة تفتتينه و تضغطين عليه في الصينية الطبقة الثانية نخلط علبتين قشطه مع 2 دريب ويب مع البسكويت اوريو وطبعاالبسكويت يكون امكسر ثم نضع عليه سائل الهريشي الطبقة الثالثة 2 علبة قشطة + ظرف دريم ويب يخلط مع بعض ثم يوضع على الطبقه السابقه يزين ببسكويت الاوريو المطحون ويوضع بالوسط حبة مني اوريو ويقدم بالهناء والعافيه
حلو الاوريو منقول من : دانه البحرين الطبقة الأولى علبة كيك سرالى بشوكلاتة تفتتينه و تضغطين عليه في الصينية الطبقة الثانية نخلط علبتين قشطه مع 2 دريب ويب مع البسكويت اوريو وطبعاالبسكويت يكون امكسر ثم نضع عليه سائل الهريشي الطبقة الثالثة 2 علبة قشطة + ظرف دريم ويب يخلط مع بعض ثم يوضع على الطبقه السابقه يزين ببسكويت الاوريو المطحون ويوضع بالوسط حبة مني اوريو ويقدم بالهناء والعافيه
بطه فيها نطه New member إنضم 1 أغسطس 2008 المشاركات 4,289 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 الإقامة usa 12 نوفمبر 2010 #360 حلو بشكولاته المالتيزر منقول من / دانه البحرين الطبقة الأولى علبة كيك سرالى بشوكلاتة تفتتينه و تضغطين عليه في الصينية الطبقة الثانية 2 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 6 جبنة كيري + كاس بسكوت مطجون +2 قشطة يطحن البسكويت بالمحضره ثم تخلط جميع المقادير بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم يوضع على جنب الطبقة الثالثة 2 مارس كبير + علبة قشطة + باكيت كريم كراميل بحمام مائي يوضع المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلطه جيدا ثم نصب عليها خلطة المارس بسرعة التزيين زينتها بشكولاته المالتيزر
حلو بشكولاته المالتيزر منقول من / دانه البحرين الطبقة الأولى علبة كيك سرالى بشوكلاتة تفتتينه و تضغطين عليه في الصينية الطبقة الثانية 2 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 6 جبنة كيري + كاس بسكوت مطجون +2 قشطة يطحن البسكويت بالمحضره ثم تخلط جميع المقادير بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم يوضع على جنب الطبقة الثالثة 2 مارس كبير + علبة قشطة + باكيت كريم كراميل بحمام مائي يوضع المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلطه جيدا ثم نصب عليها خلطة المارس بسرعة التزيين زينتها بشكولاته المالتيزر