المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
اكييييييييييد بابا جامب حده حلو ورائع عندنا بسان فرانسيسكو صوب بير ٣٩ انصح الكل يجربه يطبخون ربيان بكذا نكهه وغير سمج حده لذيذ
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa



المطعم ممتاز في الــ Burger

المطعم متواضع لاكن له فروع كثيرة في امريكا ومن المعروف عنه طعم البرغر ونوعية البطاطا الطازجة !!


ميزته انكم تختاروا عدد الــ Burger اللي تبونها ثم تختاروا الاضافات الي تفضلونها مثل ما هو موضح ادناه بالمنيو


























اوباما من زباين المطعم ... لا ويروح يطلب بنفسه














وهذا الموقع


http://www.fiveguys.com/home.aspx
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
طريقتي بتحضير القهوه





المقادير لثلاث ارباع الغوري ( اكثر من النص بشوي ماي ) :




1 قفشة هيل وسط مطحون




نص قفشه متوسطه مسمار مطحون خشن




1 قفشة وسط كوفي ميت





1 قفشة وسط خلطة القصيم




كل ماسبق نحطه بالغوري ولما يبدي يطبخ الماي نقصر عليه ونحط ترس فنجان ونص قهوه

نخليها تطبخ اول خمس دقايق وعقب نقصر عليها شوي ونخليها لمدة 10 دقايق

وبعدين نشخلها ونحطها بالمطاره ... ومكونات المطاره





شوية زعفران





نص قفشة متوسطه زنجبيل مطحون ..





قفشة هيل وسط





اذا تحبين تعززين النكهه ممكن بعد تحطين قفشة صغيره خلطة القصيم


وصبي القهوه وشخليها فوق كل هالمكونات ... ومع الاستمراريه راح تضبط معاك

وتعرفين شنو ناقصها .. بس اهم شي نوع القهوه وحمستها

وعليكم بالعافيه ..





 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa





اليوم بعطيكم طريقة عجينتي مالت الفطاير والبيتزا حدها ترفه وتبقى لثاني يوم وماتيبس



المقادير :


طحين


5 م حليب نيدو بودر


ربع قلاص دهن


1م ملح


1م سكر كبيره


2م خميره


1 م BB


5 م روب او قلاص كبير لبن


وماي دافي للعجن



الطريقه :


طبعا انا ماحددت كمية الطحين لاني بالنظر بس كل المقادير تنفع لــ 6 او 8 قلاصات طحين

في البدايه تخلطين كل النواشف وعقب تحطين الروب والدهن وتعجنين بالماي

ولما تبدي تلزق رشي طحين وكملي عجن لما تتكون عندك كتله وحده

غطي الطاسه او الباديه بالنايلون ... وحطيها بمكان دافي ... واحسن مكان الفرن

وخمريها ... انا ساعات اسويها الظهر واشتغل فيها على 5 العصر

يعني بحدود الساعتين ... راح تلقينها متفوخه تهبل ...

واهني بلشي شغلك ...



صوص البيتزا :

انا احب اسويه بروحي ... مااحب الجاهز ...


المقادير :


كاتشب + 1م ثوم بودر + زعتر بري + 1م سكر + اورغانوا + فلفل اسود

باربيكا + ماي


اطبخهم شوي على النار وعقبها استعمله واللي يزيد احطه برطمان واخليه بالثلاجه للمره اليايه

بس طبعا مايطول اكثر من اسبوع ...
 
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
4,578
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
يعطيج العافيه مج مج روعه بسويها ان شاءالله

بطوطه فديتج ماقصرتي عالمطاعم الحلوه قاعده اختار بخلي ابونا يودينا
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT




بطة والله ما أدري شقوووووووووووووووووووولج على هالموضوع الحلو
بارك الله فيج والله يهون عليكم غربتكم انتي وباقي البنات اللي بره الديرة

يارب يردكم سالمين غانمين

لج مني اجمل تحية


 
إنضم
28 مارس 2005
المشاركات
9,485
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
USA-TX
رد : رد: المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

بصراحة يعطيييج الف عافيه ع الموضوع الرائع

صج صج متعوب عليه وكله معلومات حلوة ومهمة

انا امس كتبت رد شطوله ومارضى يندز








هالتقروش غرامي انا وبنتي الصغيره من الكويت وانا اشتريه من مركز سلطان

احلى شي المالح .. جربنا اللي بالعسل والكراميل ماعجبني بالمره

وجربت اللي بشيدر هم نكهته حيل قويه + ملوحته بايخه ودسم









بالعكس حده لذيذذذ اموت عليه مع الجاي خاصه التشدر





جربوا السبايسي جيكن ساندويش ... حدها يمي + سلطة السيزر جيكن سبايسي هم حلوه


وهذا الموقع


http://www.google.com.kw/url?sa=t&s...kIGxCw&usg=AFQjCNFOdyR-5kCCc6b2wJVg9gh3kTYDWQ


ديري بالج بطه ترى السيزر مالت ونديز فيها بيكن حده مايبين :s141:


هذا المطعم اللي قالت عنه خوخه ... انا جربته بس قبل لاايي امريكا

فرعه بسنغفوره ... بس اكيد نفس المنيو بامريكا

وكان هذا طلبنا ..








شوربة خضار حدها كانت عجيبه





سيزر سلاد




خبز بالثوم تيي قطعه وحده كبيره .. وصج لذيذه





فوتشيني وايت صوص وذ ماشروم





بيتزا فيها بيديان وطماط مجفف وذره وبصل وخضار ... وايد كانت حلوه





فور جيز بيتزا ...


صج اللي عندهم هالمطعم بولايتهم لايطوفها ...


امبيه شهالتعذيبببببببب

شكثر اشوفه بس ما اتشجع ادشه

بس من عقب هالصور التحطيم يبيله
 
إنضم
28 مارس 2005
المشاركات
9,485
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
USA-TX
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

انا شفتلج رد كاتبه فيه عن جيز كيك فاكتوري مادري وين راح ف راح انزل معلومات عنه

حق البلعه عند ويهج لوووووول




طبعاااا مشهور بالجيز كيكككككك وجربت الاورقنال حلوة وخفيفه

جربت البمبكن مو زود

واخر شيئ جربت الدولتسي تحطييييييييييييييييم بس شنو دسمممم



سنكرز جيز كيك


ستروبري جيز كيك




من الذ المقبلات عندهم فرايد مكروني اند جيز




من الذالاطباق اسمه بانق بانق تشكن اند شرمب وتقدرون بس شرمب او بس تشكن يصير طعمه سبايسي على حالي




تشكن بيلاجو بس ديرو بالكم طلبوه بدون الهام



لواو سالاد حدها يم يم





اطباق اخرى






 
التعديل الأخير:

q8_toffee

New member
إنضم
6 مارس 2009
المشاركات
665
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
USA
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

كل مطعم احلى من مطعم والله

مشكورين وماقصرتوا والله

بابا جمب ووايد حلووو انا جربته في نيويورك الى يحب السي فوود لازم يجربه

ام محمد السيريب ينباع بجمعية الشاميه ركن الذواقه بعد اذ تبينه تحصلينه عندهم حتى بهارات الامريكيه ماكرومك تنباع هناك

اي ضيوون عندنا وحده حجمها زين وتحصلين فيها اشياء والثانيه صغيره ووايد صايره يم المسيد وفيها اغراض شويه
 
التعديل الأخير:

love love

New member
إنضم
1 سبتمبر 2006
المشاركات
21,799
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Home
بطووووووووووط@@

وايد خطوااات ومن ويين ايبهم


بس سامعه القهوه لما تصير فيها زنجبيل تصير فيها حروره حلووه


وااااااااااي انا اموت بقهوه البدو رهيييييييييييبه:)



بطووط يصير بدال نيدو حليب بودره؟؟
 
إنضم
28 مارس 2005
المشاركات
9,485
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
USA-TX
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

تابع صور شخصيه لي من تشيز كيك

فرايد شرمب




بانق بانق



تتشكن اند بسكت







وهذيل بعد صور شخصيه لي من بابا جمب شيكاقووو احبه حيل هالمطعم

فكرة اللوحه الحمرا ستوب فورست ستوب ان الويتر اذذا مر وشافها يوقف لكم وتطلبون منه اي شيئ تبونه مو مثل باجي المطاعم ينبح صوتتنا ولا ردووو

والزرقاء رن يعني امان لووول ماتبونشيئ







طبقنا المفضل عندهم ستفد شرمب وذ كراب




وشرمب هيفن لووول كل انواع الشرمب احلى شيئ الكوكونت شرمب بالنسبة لي

 

digital

New member
إنضم
4 يونيو 2008
المشاركات
4,541
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
وااااو منوره صور مطعم بابا جمب عجييييبه ان شاء الله اجربه

اخر منه يينه امريكا كان زززززززحمه عليه بنيويورك
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
اكييييييييييد بابا جامب حده حلو ورائع عندنا بسان فرانسيسكو صوب بير ٣٩ انصح الكل يجربه يطبخون ربيان بكذا نكهه وغير سمج حده لذيذ

يبيله والله سان فرانسيسكو .. شكلكم كله سي فود وفرش
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa




بطة والله ما أدري شقوووووووووووووووووووولج على هالموضوع الحلو
بارك الله فيج والله يهون عليكم غربتكم انتي وباقي البنات اللي بره الديرة

يارب يردكم سالمين غانمين

لج مني اجمل تحية




مشكوره هبوش .. مرورك الطيب اسعدني .. وردي الزياره
 

ضي

New member
إنضم
21 يونيو 2008
المشاركات
5,882
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
ربي قل لامنياتي كوني
واااااو منووووره قممممممممه مشكووووره حبيبتي ويعطيج الف عااااافيه


توووفيه زين اشوا احنا مافي ولااااااااااازم نروح سانت لويس
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
رد: رد : رد: المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

بصراحة يعطيييج الف عافيه ع الموضوع الرائع

صج صج متعوب عليه وكله معلومات حلوة ومهمة

انا امس كتبت رد شطوله ومارضى يندز


حبيبتي منور ... ماقصرتي

المنتدى صارله جم يوم يخورها ...








ديري بالج بطه ترى السيزر مالت ونديز فيها بيكن حده مايبين :s141:


دونت وري ... سالت عن مكوناتها وقالتلي انه فيها ... عاد طلبتها من غير جيكن ولا بيكن



امبيه شهالتعذيبببببببب

شكثر اشوفه بس ما اتشجع ادشه

بس من عقب هالصور التحطيم يبيله


لا روحيله حده يهبل ... واسدحي لنا الصور