جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 45
حلو الفراولة البارد
المقادير::
كيك سويسرول
الخليط الأول::
2 علبة حليب كارنيشن
2 علبة حليب نستله المحلي الحجم الصغير
2 علبة قيمر نستله
4 أكياس دريم ويب
الخليط الأول::
يخلط الخليط الأول في الخلاط الي أن يثخن ثم يوضع علية نصف كيس جيلي الفراولة ويخلط جيدا
الخليط الثاني::
2 كيس جيلاتين
ربع كوب ماء دافئ
يذوب الجيلاتين في الماء الدافئ ويوضع فوق الخليط الأول ويخلط جيدا يالخلاط
الخليط الثالث::
نصف كيس فراولة مثلجة+ 2 كوب ماء يمزج بالخلاط الكهربائي
نصف علبة حليب سائل
علبة جيلي فراولة أو كرز أو توت علي حسب الرغبة
يسخن الحليب علي النار ويوضع علية الفراولة حتي يغلي قليلا ثم نضع عليه الجيلي ويحرك
نأخذا البايركس ونصف فيه قطه الكيك
بعد أن يخلط الخليط الأول مع الثاني نضعه فوق الكيك وندخله الثلاجة حتي يتماسك
بعدها نضع الخليط الثالث وأيضا يدخل الثلاجة حتي يتماسك
يزين بقطع الفراولة أو أي نوع من الفاكهة المفضلة لديك
المقادير::
كيك سويسرول
الخليط الأول::
2 علبة حليب كارنيشن
2 علبة حليب نستله المحلي الحجم الصغير
2 علبة قيمر نستله
4 أكياس دريم ويب
الخليط الأول::
يخلط الخليط الأول في الخلاط الي أن يثخن ثم يوضع علية نصف كيس جيلي الفراولة ويخلط جيدا
الخليط الثاني::
2 كيس جيلاتين
ربع كوب ماء دافئ
يذوب الجيلاتين في الماء الدافئ ويوضع فوق الخليط الأول ويخلط جيدا يالخلاط
الخليط الثالث::
نصف كيس فراولة مثلجة+ 2 كوب ماء يمزج بالخلاط الكهربائي
نصف علبة حليب سائل
علبة جيلي فراولة أو كرز أو توت علي حسب الرغبة
يسخن الحليب علي النار ويوضع علية الفراولة حتي يغلي قليلا ثم نضع عليه الجيلي ويحرك
نأخذا البايركس ونصف فيه قطه الكيك
بعد أن يخلط الخليط الأول مع الثاني نضعه فوق الكيك وندخله الثلاجة حتي يتماسك
بعدها نضع الخليط الثالث وأيضا يدخل الثلاجة حتي يتماسك
يزين بقطع الفراولة أو أي نوع من الفاكهة المفضلة لديك