- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM
,
قوووووووووووووة :eh_s(22):
سويتلكم اليوم صينيه مسقعه بالكريما و المايونيز الشهيه
و هم خذيتها من النت وغيرت شويي فيها :eh_s(17):
المقادير :
لحم مفروم
طماط
بصل
كزبر
بهاراتج
بيديان
بطاط
فلفل اخضر بارد
كريمه خفق KDD
مايونيز " 3 قفشات كبار "
ماجي
معجون طماط
جبن موزاريلا
الطريقه :
نسوي حمسه اللحم المفروم .،
اول شي تحطين بالطابي شوية زيت و البصل المقطع .، و تحمسينه شوي
بعدين تحطين عليه الفلفل الاخضر تكونين مقطعته صغار صغار .، و الطماط هم صغار صغار و الكزبر " هم تقصينه صغار صغار "
و بهاراتج و 1 حبه ماجي و اخر شي تحطين معجون الطماط شوية على حسب الكميه
و اللحم المفروم .، تحمسيييينه لين تصير عندج الحمسه جاهزة :eh_s(22):
بعدين تقلين كلا من " البطاط ( مدور ) / البيديان ( مدور ) / الفلفل الاخضر ( طوال او مدور ) "
و تحطين الكريمه مع المايونيز في باديه وتخلطينهم عدل ليه يتجانسون .،
الحين اتييبين البايركس تحطين عليه نص المقالي فوقهم نص حمسه اللحم المفروم :
بعدين نحط عليهآ نص الكريمآ و المآيونيز الي خلطنآهم مع بعض
بعدين نرد نكرر العمليه ( نحط الخضره الي قليناها كلها مع باجي حمسه اللحم المفروم ونحط عليها باجي الكريما ) و نرش فوقهم الـ جبن موزآريلا :eh_s(22):
نحطها بالفرن 10 دقايق الى ربع ساعه
هني عقب مآ حطيناها بالفرن : :eh_s(15):
صورة آخرى :
رمضـــــــــــــــــــــــآن كريـــــــــــــــم :eh_s(22)::eh_s(8): .،
قوووووووووووووة :eh_s(22):
سويتلكم اليوم صينيه مسقعه بالكريما و المايونيز الشهيه
و هم خذيتها من النت وغيرت شويي فيها :eh_s(17):
المقادير :
لحم مفروم
طماط
بصل
كزبر
بهاراتج
بيديان
بطاط
فلفل اخضر بارد
كريمه خفق KDD
مايونيز " 3 قفشات كبار "
ماجي
معجون طماط
جبن موزاريلا
الطريقه :
نسوي حمسه اللحم المفروم .،
اول شي تحطين بالطابي شوية زيت و البصل المقطع .، و تحمسينه شوي
بعدين تحطين عليه الفلفل الاخضر تكونين مقطعته صغار صغار .، و الطماط هم صغار صغار و الكزبر " هم تقصينه صغار صغار "
و بهاراتج و 1 حبه ماجي و اخر شي تحطين معجون الطماط شوية على حسب الكميه
و اللحم المفروم .، تحمسيييينه لين تصير عندج الحمسه جاهزة :eh_s(22):
بعدين تقلين كلا من " البطاط ( مدور ) / البيديان ( مدور ) / الفلفل الاخضر ( طوال او مدور ) "
و تحطين الكريمه مع المايونيز في باديه وتخلطينهم عدل ليه يتجانسون .،
الحين اتييبين البايركس تحطين عليه نص المقالي فوقهم نص حمسه اللحم المفروم :
بعدين نحط عليهآ نص الكريمآ و المآيونيز الي خلطنآهم مع بعض
بعدين نرد نكرر العمليه ( نحط الخضره الي قليناها كلها مع باجي حمسه اللحم المفروم ونحط عليها باجي الكريما ) و نرش فوقهم الـ جبن موزآريلا :eh_s(22):
نحطها بالفرن 10 دقايق الى ربع ساعه
هني عقب مآ حطيناها بالفرن : :eh_s(15):
صورة آخرى :
رمضـــــــــــــــــــــــآن كريـــــــــــــــم :eh_s(22)::eh_s(8): .،