- إنضم
- 27 مايو 2011
- المشاركات
- 9,852
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الفريقين : القادسيه × الجهراء
المنـآسبه : الدوري الكويتي الممتـآز
الجوله : الرآبعه - 4
آلتوقيـت : 4:25 مسـآء بـ توقيت مكه المكرمه
آليوم : الجمعه
التـآريخ : 20-1-2012 م
آلقنوآت النـآقله : الثالثه الريـآضيه
المعـلق : حمد بوحمد
ــ
( بالتوفيق للملوك♥)
زينو يجتاز الفحص الطبي ويشارك في تدريبات السالمية
![]()
قال مدير الكرة في نادي السالمية فهد عامر ان مشاركة المهاجم السوري محمد زينو في مواجهة كاظمة بعد غد في الجولة الرابعة من الدوري الممتاز بيد مدرب الفريق بعد أن تم الاتفاق والتوقيع مع اللاعب أول من امس اثر اجتازيه الفحص الطبي ومشاركته في التدريبات في اللحظة نفسها، مشيرا إلى أن تسجيل اللاعب في صفوف الفريق باتحاد الكرة مسألة وقت ستنجز على أقصى تقدير اليوم. وبين عامر أن زينو من اللاعبين المميزين وسبق أن لعب مع العربي والنصر وهذا ما سيسهل عليه عملية الانسجام مع الفريق واجواء الدوري، مشيرا إلى أن الفريق كان بالفعل بحاجة لرأس حربة يسجل الأهداف لاسيما بعد إصابة خلف السلامة.
وأشار إلى ان هناك مفاوضات جارية حاليا مع الأردني عدي الصيفي لتجديد عقده مع الفريق لموسم آخر نظرا لقناعة الجهازين الفني والإداري بقدراته التي ستخدم الفريق مستقبلا، مضيفا أنه يتوقع ان يشكل زينو والصيفي ثنائيا قويا في خط الهجوم إذا ما أشركهما المدرب معا.
وأكد عامر أن أي فريق يطمح للحصول على اللقب وهو امر مشروع والحال نفسه ينطبق على السالمية أيضا ولا يعني خسارته في مباراتين ان ينصب تفكيره على مجرد التواجد فقط في الممتاز بل طموح اللاعبين عكس ذلك وهو المنافسة، مشيرا إلى أن الأداء سيرتفع من مباراة إلى أخرى خصوصا بعد تعافي جميع اللاعبين من الإصابات. وأضاف أن فترة توقف الدوري التي ستقارب الشهر ستكون مفيدة للسالمية لتعديل بعض الاوراق وكذلك خوض عدد من المباريات الودية، اضافة الى أن الفريق سيستعيد خدمات خلف السلامة ربما مع نهاية القسم الثاني خصوصا أن اللاعب سيدخل في فترة العلاج الطبيعي خلال الفترة المقبلة.
مفاوضات بين الكويت والعربي لتبادل الغربللي وعبدالحليم
![]()
بات في حكم المؤكد ان تعسكر فرق كرة اليد بنادي الكويت في البحرين وذلك خلال عطلة الربيع، وكانت وجهة المعسكر قد تحددت نحو تركيا ولكن ارتأت ادارة النادي واللعبة التوجه الى البحرين، وسيغادر الوفد الى المنامة الاسبوع المقبل، لاسيما ان الفريق الاول يتدرب حاليا بقيادة مدرب تحت 18 سنة رياض اولمان الى حين وصول المدرب الجزائري صالح بوشكور بعد انتهاء مهمته مع المنتخب الجزائري الذي يلعب حاليا في البطولة الافريقية واستطاع قيادة المنتخب الجزائري الى الدور نصف النهائي.
وسبق لبوشكور ان درب الابيض في نهاية الموسم الماضي على سبيل الاعارة وحقق مع الكويت المركز الثالث في بطولة الدوري فيما خرج من الدور ربع النهائي في بطولة الكأس.
وعلمت «الأنباء» ان مفاوضات تجرى بين ادارتي العربي والكويت يقودها مديرا اللعبة في الناديين قايد العدواني (الكويت) وحسين عاشور (العربي) لاتمام عملية التبادل بين حارس الاخضر الدولي مهدي عبدالحليم ليلعب بصفوف الابيض على ان تتم اعارة لاعب الخط الخلفي خالد الغربللي ليلعب موسما مع الاخضر، علما ان الغربللي يلعب في نفس مركز شقيقه محمد في الباك الايسر ووجوده في الكويت يضيع عليه اللعب اساسيا في الفريق ويعتبر انتقاله الى العربي في حال اتمام الصفقة مكسبا للقلعة الخضراء لما يتمتع به من مستوى فني مميز، فيما فكر الابيض في الحارس مهدي عبدالحليم بعد جلب العربي الحارس الدولي المخضرم عبدالرزاق البلوشي الى جانب تكرار اصابة حارسي الابيض احمد الفرحان وناصر الهاجري.
السالمية يدخل على خط استعارة العنزي
الشباب يطلب حمد أمان
![]()
تلقت ادارة نادي القادسية كتابا من نظيرتها في نادي الشباب تطلب فيه الموافقة على اعارة لاعب الفريق والمنتخب الوطني السابق حمد امان حتى نهاية الموسم الحالي.
وكان امان انتقل الى صفوف القادسية الموسم الماضي قادما من ظفار العماني الذي لعب له لفترة قصيرة بغرض الحصول على بطاقته الدولية في ناديه السابق التضامن غير ان مسيرته مع الاصفر لم تكن بمستوى الطموحات فلم يشارك مع الفريق في أي مباراة رسمية هذا الموسم واقتصر ظهوره على مباريات ودية كما تمت معاقبته بالايقاف 4 مباريات لتغيبه عن التدريبات قبل ان ينخرط في دورة عسكرية في مجال عمله.
وفي اطار متصل، دخل نادي السالمية على خط ضم لاعب القادسية الشاب فيصل العنزي على سبيل الاعارة وكان نادي النصر طلب استعارة العنزي الاسبوع الماضي، ويبدو ان ادارة القادسية تتجه للموافقة على طلب النصر علما بان ناديي السالمية والنصر استعانا بعدد من لاعبي الاصفر هذا الموسم ومنهم نهير الشمري وخلف السلامة وعلي الشهان وسعود المحمد ومجيد طلال.
عودة المطوع وضاري
الى ذلك، يخوض الاصفر اليوم مرانه الاخير استعدادا لمواجهة الجهراء غدا في الجولة الرابعة للدوري الممتاز على ملعب الاخير بمشاركة لاعبي المنتخب الوطني الذين خاضوا لقاء اوزبكستان الودي امس الاول.
ويستعيد الفريق في مواجهة الغد جهود بدر المطوع وضاري سعيد الذين غابا عن لقاء العربي بالجولة الماضية بسبب الايقاف بالبطاقة الصفراء الثالثة في تسارع جهود الجهاز الطبي لتجهيز الحارس الدولي نواف الخالدي والذي لم يشارك في لقاء اوزبكستان بسبب شعوره بشد في اوتار الركبة.
ويسعى الاصفر لمواصلة انتصاراته التي تتضمن له المحافظة على صدارته لترتيب الفرق لاسبوع آخر