سمو الجمال
New member
- إنضم
- 11 مارس 2011
- المشاركات
- 2,160
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الله الله
تسلم ايدك همبوووش :eh_s(7)::eh_s(7):
بصراحة رووووووووووعه:eh_s(15):
همبوووشتي حبيبتي والله روعتها بروعتج انت يالغاليه
وهذي المفضله للوالده ولي
بس راح اسويها بطريقتج ربي يحميج ويحفظ لج عيالج
تسلم الايادي
رووووووووووووووووووعه يا همبه تسلمييييييييييييين
ماااشاااءالله روعه
تسلم الأيااادي
يسلموا
عجيبه
امي تسويها واي شكثر
احبها لذيذه
ومفيده حتى لليهال
ابي
الشي الوحيد اللى ماعرفه له
مشكورة حبيبتي الله يعطيك العافية
و يخليلك عيالك و يوفقهم يا رب
مشكوووووووووره
عندي سؤال الحليب اخلطه بالماي و لا اخليه بودر ؟
يعطيج الف عافيه
شكلها روعه ودايما اسويها بس احط حليب سائل بدل البودرة بجرب طريقتج
مشكووورة
ماشاء الله تبارك الرحمن
شكلها يشوق ,,
اختي بس عندي سؤال بالنسبه لحليب التموين انا لما استخدمه احس بطعم زفره ياااربي , حتى لما اسوي المهلبيه احس بزفره يعني فرق عن لما اسوي بالنيدو , بس النيدو غالي ياربي والتموين ابلالالاش
وسؤال ثاني , ينفع اسويها بالحليب الساءل؟؟؟
مشكوووره على الطرق يزاج الله خير حياتي
ما شاء الله
رووووووعه تسلم ايدج حبيبتي
شهيتيني عاد انا اموت ع الالبا
واحلى شي فيها انها بارده تسرسح ع القلب
يعطيج العافيه حبوبه
يسلمووووووو
مشكوره قلبي سويتها وطلعت تهبل يزاج الله خير
بس عندي سؤال
طوللت على ما استوت خذت مني ساعتين يمكن او اكثر , مع اني كنت حاطتها بحمام مائي ومعليه على النار , تنصحيني المره اليايه اغطيها بقصدير واشب الفرن من فوق وتحت ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ انا يوم سويتها ما غطيتها بقصدير ولا شبيت الفرن من فوق بس تحت
تسلم الايادى
الصرااحه الصوووره تكفي وتوفي
يعطيك الف الف عااافيه :eh_s(17):
بأذن الله راح اجربها ...
>>
هذا الموضووع سبب تسجيلي بالمنتدى