żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

مهلبيه بالكريمة







2كأس ماء+فنجان ونص سكر + 4 ملعقة طعام حليب بودرة
+ 3 ملعقة طعام نشاء
تخلط جيدا بخلاط يدوي

نخليه على النار ونستمر بالتحريك الى ان يثقل قوامه
اطفي النار وبسرعه نضيف1 القشطه قيمر )
و2 ظرف دريم ويب ونحركه ونصبه بكأس التقديم
وندخله الثلاجه ساعه او اقل ويقدم


منقول

 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

كيكة الكاكاو بالجبن



المقادير


1- للكيك


½ كوب سميد
¾ كوب دقيق
¼ كوب سكر
3 ملعقة كبيرة كاكاو
½ كوب زبدة طرية



2- للحشوة


½ كوب لبن زبادي
1 كوب جبن كريم
6 ملعقة كبيرة سكر
2 بيض مخفوق
بشر ليمون (أو برتقال
2 ملعقة كبيرة شيكولاتة قطع
¾ كوب تمر وزبيب


الطريقة


1- للكيك


- يُخلط السميد والدقيق والسكر والكاكاو ثم تُضاف الزبدة الطرية مع العجن باليد حتى يتداخل المزيج و يتجانس تماماً .
- يُوضع الكيك في قالب كيك 9 مع الضغط عليه باليد حتى يُغطى قاع القالب بالكامل بنفس السُمك .
- يُخبز في فرن درجة حرارته 160 درجة لمدة 15 دقيقة.


2- للحشوة


- يُخلط لبن الزبادي مع الجبن الكريم - بدون ملح – والسكر جيداً و ذلك باستخدام مضرب السلك الكهربائي حتى يتداخل المزيج و يتجانس.
- يُخفق البيض جانباً ثم يُضاف إلى مزيج الجبن مع الخلط الجيد .
- يُضاف بشر الليمون وقطع الشكولاتة والزبيب وقطع التمر إلى الخليط السابق مع التقليب الجيد بالملعقة الخشب.
- يُصب الحشو على الكيك السابق تسويته ، و يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 – 40 دقيقة.
- يُترك الكيك ليبرد و يُزين بالشيكولاته السايحة *
- يُوضع الكيك بالثلاجة حتى يتماسك قبل التقديم ، و يُزين بالفاكهة الطازجة.


* مزيج الشكولاتة السايحة ( 2 ملعقة كبيرة قطر ،3 ملعقة كبيرة زبدة و ½ كوب شيكولاتة سايحة).

 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

معمول بالطحين والسميد
مقادير العجينه
ملعقه كبيره خميره جافه
3 كأس سميد
2 كأس طحين
2 ملعقه كبيره نشاء
4 ملاعق كبيره حليب نيدو
تخلط مع بعضها البعض
ويضاف لها
كأس ماء دافئ
نصف كأس زيت
كأس سمن بطعم الزبده .. مازولا
بيضه
ملعقه صغيره سمسم.. حبة سوداء.. ينسون مجروش
تخمر ساعه لترتاح ونفس الشي التمر يطحن في مكينة اللحم

وهذي الاله المستخدمه
ممتازه وفيها اشكال كثيره

من الخلف

وهذا شكلها قبل ماتتحمر

نرشها بالسكر البودره

وصوره مع بسكوت التمر





زووووم

 
إنضم
27 مارس 2012
المشاركات
1
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

تسلمين على كل واحد احلى من الثاني ويعطيكي العافيه
 

ركووزه

New member
إنضم
12 يونيو 2010
المشاركات
1,436
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

يعطييييج العاااافيه
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

كيكة البهارات ( قرص عقيلي ) مع شوكولاتة نوتيلا






من انواع الكيكات الاسفنجية التي يتم فيها خفق البيض بشدة حتى يساعد على ارتفاع الكيك ، الهيل والزعفران والزنجبيل ،، تظهر بها نكهة عربية قوية .. ويغلب عادة الهيل
خفيفة ورائعه النتيجة والطعم ..​

اولا وقبل ان نبدا لابد من اشعال الفرن لدرجة 350 ف او لدرجه اعلى من المتوسطة ..
المقادير:
6بيضات بحرارة الغرفة
كوب سكر ناعم
ربع كوب زيت
ملعقة كبيرة هيل باودر ، ملعقة كبيره زنجبيل باودر ، ربع ملعقة شاي زعفران
ملعقة كبيرة باكنج باودر
كوب وربع دقيق ابيض
الطريقة :
نخفق البيض بسرعة عالية جدا لمدة خمس دقائق
ثم نضيف كوب السكر ونستمر بالخفق حتى يبيض لون البيض ويذوب السكر حوالي خمس دقائق اخرى وبنفس السرعة .


نخفق حتى بفتح لون البيض …

نضيف للبيض البهارات الهيل والزعفران والزنجبيل ..

نستمر بالخفق وبنفس القوة ثم نضيف الزيت ببطء وباستمرار حتى ينتهي المقدار ونخفق بعدها لمدة خمس دقائق

نخلط مقدار الدقيق مع الباكنج بودرة ونقلل سرعة الخلاط ونضيف بالتدريج مقدار الدقيق للخليط

ندهن قالب كيك كتوسط الحجم ب3 ملاعق من الطحينة او زيت السمسم ثم نرش السطح بالسمسم


نضيف المقدار وندخلها الفرن ونتركها مدة ربع ساعه ثم نخفض الحرارة ونتركها ربع ساعة اخرى

نقلبها على شبك تبريد ونتركها تبرد تماما



نزينها بعد ان تبرد بشوكولاتة نوتيلا .ز يمكن استخدام القمع لتزيين الكيك
ويمكن وضع النوتيلا بشكل عشوائي وبالسكين وبشكل مناقير الطير باعلى السطح

بالعافية


 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

كيكة الكرز المقلوبة




كيكة سهلة ولذيذه وخفيفة .. لا تحتاج لوقت طويل بقدر نتيجتها الرائعه .. تجتمع بها الحموضة والحلاوة مع الكرز ولذوعة خل العنب او البلسمك ..​







المقادير :
ثلاث ارباع اصبع زبدة بحرارة الغرفة
ربع كوب سكر بني
2ملعقة شاي خل بلسمك
2 كوب كرز اسود طازج ، ويمكن زيادة الكمية بحسب حجم الصينية المعدة للخبز
1 وربع كوب طحين ابيض
ربع كوب طحين ذرة خشن
ملعقتين شاي باكنج باودر
ربع ملعقة شاي ملح
كوب سكر
2 بيضة كبيره مفصولة البياض والصفار
نصف عود فانيلا .. او ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
ثلث كوب لبن بحرارة الغرفة
عملية اعداد الكيكة تتم على مراحل
نسخن الفرن مسبقا على درجة متوسطة 350 ف
صينية فرن مسطحة دائرية نضيف ربع اصبع الزبدة والسكر البني ونضعها على النار مع التقليب حتى يذوب السكرو يتكرمل ,, نضيف له مقدار الخل ونستمر بالتقليب حتى تثقل ثم نضيف مقدار الكرز ..
ملاحظة : عدم فتح حبات الكرز حتى لا تصبغ الكيكة او تتاثر بسائر العصير للكرز مع الحرارة .. ويمكن زيادة كمية الكرز ايضا حتى اربعة اكواب ولكن الكمية الاضافية سوف يكون طبقة سميكة من الفاكهة والعصير المتكرمل المحلى ..
نستمر بالتقليب ونغلق النار ونتركة يبرد



في مخفقة الكيك نضيف السكر مع نصف اصبع الزبدة ونخفق حتى يذوب السكر ويفتح لون الزبدة للبياض ..
نضيف صفار البيض للمقدار
ونستمر بالخفق السريع حتى تتمازج المقادير
ننخل الدقيق الابيض ونضيف دقيق الذرة
مع الملح والباكنج بودرة ونخلطهما سويا
نضيف بالتبادل مقدار من الدقيق مع مقدار من اللبن
حتى تنتهي الكمية .. على ثلاثة مراحل بالتبادل ملعقتين من الدقيق ثم قليل من اللبن ثم مقدار من الدقيق ثم مقدار من اللبن ثم الكمية الاخيرة من الدقيق .. حتى تتمازج الكميات بالتساوي وبقدر اقل من الخفق عما عليه لو اضفناه كمية واحده ..
في وعاء نضيف ويفضل ستيل او زجاجي حتى نتاكد من خلوه من الزيت نخفق بياض البيض بعد اضافة الفانيلا له ونستمر بالخفق حتى تتكون رغوة بيضاء كثيفة .. نضيف قطرات من الليمون حتى يحافظ على ارتفاع البيض وثباتة مع الخفق ..
نمزج المقدارين بهدوء حتى لا نفقد كمية كبيرة من الهواء من بياض البيض المخفوق ،، نضيف مقدار بسيط من بياض البيض لخليط الزبدة ونمزجه ثم نضيف المقدار الثاني ونمزج بملعقة مسطحه باتجاه واحد واخيرا الثلث الاخير ونخفق بهدوء .


نسكب المقدار في الصينية وندخلها الفرن الساخن ..


نترك الكيكة من 40 الى 45 دقيقة في الفرن .. بعد ان تخرج نتركها تبرد مدة خمس دقائق قبل ان تقلب في طبق التقديم ..



بعد قلبها سوف نلاحظ التصاق بعض حبات الكرز .. نعيدها للكيكة بالملعقة ..
نتركها تبرد حوالي نصف ساعة قبل التقطيع والتقديم ..
وبالعافية

 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

تشيزكيك بالليمون و الكرميل





طريقة سهله ورائعه لشيز كيك ، نكهة الليمون خفيفة جدا طريقتي طريقة كلاسيكية لتشيزكيك نيويورك التقليدي..
تطهى في حمام مائي حتى لا تجف بالفرن ويتسبب بتشققات في الجبن .. واستخدمت بسكويت اوريو كقالب للجبن بالاسفل .. يمكنكم استخدام البسكويت المفضل لديكم بنكهة البهارات المفضلة ،
يمكن وضع الكرميل اعلى التشيز كيك او اي كولية فاكهة مفضل ، ويمكن وضع الفواكة كالفراولة او التوت .. ماينسجم مع نكهة الليمون .
اضفنا للتشيز نكهة الليمون الحامض تتجانس مع نكهة الحموضة للكريمه الحامضة .
طريقة سهله جدا ولكن تطول بالفرن اكثر من اي حلو ثاني لانها تطبخ بجو رطب وحار حتى لا تتشقق ايضا تطول عملية التبريد ولذلك يفضل عملها قبل يوم من التقديم .
طريقة العمل :
نطحن البسكويت مقدار مناسب لقاع الصينيه
سواء كانت واحده كبيرة او اثنتين صغيره . 250 غرام من البسكويت المطحون
4 ملاعق زبده بحرارة الغرفة
يطحن البكويت ويخلط مع الزيده ويضغط بقاع صينيه الخاصة بالتشيز ( ذات قاع متحرك ) .

يمكن ان نخلط قليل من القرفة لمقدار البسكويت اذا استخدمنا بسكويت عادي وليس اوريو .. او قليل من الزنجبيل البودره ايضا .. حسب المذاق

نضع الصينيه بفرن متوسط الحراره من الاعلى والاسفل حتى تتحمر اطرافه وينشف قليلا ..
نخرج الصينيه ونتركها بالثلاجه حتى ننتهي من عمل الجبن ..
لعمل التشيز :
نخفق في مخفقه كهربائية … 1200 غرام من جبن كريمي
اي مايساوي 4 علب جبنه فيلادلفيا وزن 300 غرام للواحده .. تترك خارج الثلاجه 3 ساعات قبل الخفق
نخفقها حتى تتجانس .. سرعة الخفق هادئه جدا حتى لا نساعد الهواء على الدخول للخليط ..

نضيف كوب ونص من السكر الناعم .. ونستمر بالخفق مع الجبن ..

نضيف للخليط كوب من الكريمة الحامضه ..
( كريمه ثقيله نوعا ما حامضه قليلا .. تباع في قسم التبريد بالسوبرماركت في قسم الاجبان عادة )..
يمكن عملها منزليا بخلط كوبين من كريمة الخفق مع ربع كوب من اللبن وتترك خارج الثلاجة لمدة يومين حتى تثقل الكريمه وتصبح حامضة قليلا ..)

نضيف للخليط .. ملعقة من بشر قشر الليمون .. وملعقة عصير ليمون …


نخفق الخليط جيدا ثم نضيف بالتدريج 4 بيضات .. واحده تلو الاخرى .. بعد خفق كل حبة نضيف التاليه حتى تنتهي الكميه
نلاحظ وقت الخفق .. الاطراف عادة ماتتكدس نخلطها جيدا ..

نضع الخليط بالقوالب ونغلف القوالب بطبقتين من القصدير السميك .. حتى لا يتسرب الماء بداخل التشيز ..
ندخلها بفرن مسبق التشغيل بحراره متوسطه .. ونضعها في حمام ماء مغلي حتى منتصف الصينيه ..

نتركها بالفرن حتى تنضج ..
عند هز الصينيه يكون الجبن متجمد ماعدا منطقه الوسط .. في هذه المرحلة نخرج الصينيه ونتركها على الرف حوالي نصف ساعه .. ثم نبردها مدة 4 ساعات
والافضل ليلة كامله ..
اذا لم نتاكد من نضجها جيدا .. اي مرحله ان الجبن لم يتجمد كثيرا نتركها تبرد بنفس الفرن بعد اغلاق النار ونتركها بالفرن حتى يبرد ثم نضعها بالثلاجه .

بعد الاخراج من الفرن …​

بعد التبريد سوف تخرج سريعا من الصينيه ..


نضع كميه من الكرميل التي تغلف سطح التشيز ..​


طريقة عمل الكرميل :
3/4 كوب من السكر .. نضعها على النار مع 4 ملاعق من الماء .. يساعد على عدم احتراق السكر وتسويه التكرمل للسكر .
نضيف الى السكر 12 ملعقة كريمه خفق ونحركه بسرعه حتى تذوب وتتجانس مع السكر
نتركها لتبرد تماما قبل وضعها على التشيز …​






وبالعافيه
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

بسبوسة الفستق بحشوة الكريمة









المقادير كاملة :
كوب سميد
كوب فستق مجروش
ملعقة كبيرة باكنج بودرة
3 بيضات
ملعقة فانيلا او عود فانيلا
كمشة زعفران صغيره
3/4 اصبع زبدة
4/3 كوب سكر

مقادير الحشوة:
كوب وربع حليب بارد
4ملاعق كبيرة نشا
2 ملاعق كبيره سكر
1/2 ملعقة صغيره فانيلا او نصف عود
علبة قشطة طازجة صغيرة الحجم

طبعا هذي مقادير البسبوسة نفسها بدون الحشوة
اول شي نجمع كل من السميد والفستق والباكنج بودرة في وعاء خاص





السميد ماتفرق نوعيته ناعم او خشن لاني جربته بكلا الحالتين والنتيجة وحده
الفستق اشتريه مقشور واطحنه طحن خشن نوعا ما وانتبه لا يكون فيه قشور لانها دايم ماتصادف بين الفستق
الوعاء الثاني اخلط فيه ويمكن نخلط في خلاط كهربائي​

البيض ونخفق بعدين نضيف له :

الزعفران والفانيلا .. يمكن نستخدم الاعواد او السائله ماتفرق بالمقدار
بعدين نضيف لها ..​

الزبدة بحرارة الغرفه ونخفقها حتى تذوب وبعديها نضيف لها

الكريمة ونستمر بالخفق ..

نضيف السكر البودره ونستمر بالخفق حتى تتمازج المكونات
نخلط المقدار مع السميد والفستق ..والباكنج بودرة..

نخفق المقدار حتى تتمازج المكونات ..


نقوم باعداد حشوة الكريمة .. سهله وسريعه ..
ثلاث ملاعق نشاء مخلوطة بكوب حليب بارد وملعقتين سكر ..​



نضع الحليب بقدر على النار متوسط الحرارة ونحرك بسرعة قبل تكتل النشا ..​

ثم نضيف النشا والسكر ..​


ونحرك ..​

ونضيف لها شويه فانيلا .. انا استخدمت نص عود فانيلا ..


بعد مايثقل بالشكل هذا نضيف له علبة كريمة طازجة ( قشطة طازجة)​



نضيف العلبة للكريمة ..​


ندهن صينية بايركس بالحجم هذا او اصغر وتكون البسبوسه اسمك بشويه .. ويفضل بزيت سمسم او طحينة ( هردة )​

نضيف نص مقدار البسبوسه ونفرده بالتساوي على سطح الصينية ..​




نضع الكريمة بالتساوي على الطبقة الاولى مع مراعاة ترك قليل من الاطراف​





نضيف الطبقة الثانيه من البسبوسه .. هنا اصعب شوية من الطريقة الاولى ..
نوزع المقدار بملعقة على الكريمة بالتساوي​



ونحاول نساويها بملعقه مسطحة وبهدوء حتى لا تخرج الكريمة على الوجة ..​




نساويها ونزين الوجة بالمكسرات المحمصة .. الفستق واللوز المبشور ..​




ندخلها الفرن متوسط الحرارة تستمر 25 الى 30 دقيقة حتى تنتهي من الوجهين


نضيف على الوجه ثلاث ارباع علبة حليب مركز محلى .. او شيرة متوسطة الثقل .. بس انا ماجربتها بالشيرة وانظر للحليب المحلى انه افضل ..​



ونبردها وبالعافيه ..​
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

تشيز كيك القرع والقرفة.






اليوم حبيت اطبق طريقة اخذتها من مدونة توب شيف طريقة تشيز كيك بالقرع والبهارات ،
رغم اني مو اول مره اسوي فيها التشيز كيك لكن الطريقة هذي اشوفها افضل بكثير .. امم يمكن تكون كريمية اكثر و كمان الذ بالطعم .. استغربت نكهة القرع بالطبق الحلو .. بس تقبلته لان الجبن كمان مع السكر قلت اكيد راح يكون حلو ولذيذ ..

البهارات اعطت الطبق نكهه رائعه يعني القرفه تعودنا عليها بالحلويات بس القرنفل يمكن يعطي نكهه عكسيه لكن طلع ممتاز ومتميز فيها .. تسلم ايدك توب وخلونا ويا طريقتي وكيف سويتها


مراحلها شوي طويله ..القرع وبعدها تبريده وبعدين التشيز كيك نفسه وبعدين خبزه .. يعني طويله حبتين





نقسم القرع الامريكي لنصفين ونزيل البذور والالياف ونضعه بصينيه وبفرن متوسط الحرارة حتى تنضج ويمكن نعرف بغرس السكين وخروجها بسهولة


نتركها تبرد حوالي ساعه وبعدها نخرج اللب بملعقة ونفرمة بالمفرمة الكهربائية وناخذ منه مقدار كوب ونصف





نشعل الفرن بحرارة متوسطة


بسكويت دايجستف اشوفه افضل نوع للحلويات خفيف ولذيذ





ندق البسكويت او يمكن استخدام جهاز التقطيع الكهربائي بس اشوف الدق افضل من ناحيه النتيجه ويكون البسكويت هش ومختلف الشكل بعد ما ينضغط بالزبده ويعطي نتيجه مثل العجين المتيبس






نضيف له ملعقه صغيره زنجبيل باودر للنكهه ويمكن اللي يفضل القرفه يستبدل وراح تكون نكهة الزنجبيل اكثر تميز لان الجبن بنكهة القرفه









نضيف الزبدة بحرارة الغرفه ونخلطهم مع بعض





يفضل بصينية التشيز كيك وضع ورق الزبدة بمقاس قطرها حتى تساعد على شيل القطع بعد الخبز


نكبس البسكويت بقاع الصينية





نغلف الصينية بثلاث طبقات من القصدير القوي ولابد يكون قوي حتى يتحمل حراره الماء المغلي فترة الطبخ


من النوعيه هذي HEAVY DUTY





ونضيف طبقه ثالثة :





بعدها نمسك القصدير اما بمطاط قوي او خيط معدن مثل مااستخدمت او خيط قطني يفي بالغرض لمسك القصدير على الصينية





نعدل الاطراف حتى لا يلتزق بالتشيز​



ندخلها الفرن مسبق الاشتعال بحرارة متوسطة حتى تتحمر اطراف البسكويت





نخلط مقدار الجبن بسرعه بطيئة حتى نقلل من دخول الهواء اثناء الخلط


نضيف البهارات القرفه ثم الفانيلا ثم الزنجبيل ثم القرنفل ونخلط مع مراعاة انزال المقدار من جوانب حتى تختلط جميع المقادير


نضيف السكر ونستمر بالخلط


ثم القرع ونخلطه جيدا ثم البيض بالتدرج واحدة بعد الاخرى





نضع الصينيه داخل صينية اكبر واسفله منشفه ليقلل من الحراره السفلية ويمنع انزلاق الطبق





نفرغ المقدار الخليط على البسكويت المخبوز​






نضع الماء المغلي بالصينية مايساوي ثلاث ارباع صينية التشيز كيك





نخبز الصينية بفرن متوسط الحرارة لمدة استمرت معي ساعه​







قد تزيد وقد تنقص قليلا ولكن نعرف نتيجة الطبخ بهز صينية التشير اذا كان وسط الصينة يهتز وناشف الملمس ولا يلتصق باليد يمكن تطفئة النار ونترك الصينية بالفرن مدة ساعة لكي تبرد بالتدرج ثم نخرجها و


نخرجها من الماء ونفتح الصينية بعد ازاحة اطراف التشيز بسكين حادة حتى لا تتشقق مع النزع والتبريد


نتركها تبرد بالثلاجة مدة 4 ساعات حتى تتماسك اكثر او ليلة كاملة


زينتها بالمكسرات والكريمة​


المقادير كاملة :
٢٢٠ جرام بسكويت حوالي 15 حبة كبيره
6 ملاعق كبيره زبدة بحرارة الغرفة.
حبة قرع امريكي متوسطة الحجم مايساوي كوب ونصف مهروس
2 م كبيرة زنجبيل بودره _ ملعقة للبسكويت وملعقة للخليط
2 م كبيرة قرفة بودره
١/٨ م صغيرة قرنفل بودرة .
رشة ملح
عود فانيلا او ملعقة صغيره بودرة
كوب وثلث سكر أبيض
4 بيضات وصفار بيضة بحرارة الغرفة
900 غرام جبنة فيلادلفيا بحرارة الغرفة كامل الدسم


وبالعافيه عليكم​
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

الله الله

همبوش تسلم ايدك...
 

miss swan

New member
إنضم
10 نوفمبر 2008
المشاركات
1,643
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

اخر صفحه واو
بجربها​
 

نووووونا

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
19 أغسطس 2006
المشاركات
9,219
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
كويتنا الحبيبه
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

الله يقويج يا عسسسسسسسسل
 

om MaRyooM

New member
إنضم
18 ديسمبر 2008
المشاركات
20,044
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

بعدعمري مشكووووووووورة
 

شاذن!

New member
إنضم
10 أبريل 2009
المشاركات
1,110
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

روعه الف شكر
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

حياكم الله حبيباتي
اشكركم على المروووووووووور
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

حلا الابريق




* تاخذين كب كيك نحول محشي بالشوكولاته تغمسينه بنستله بس دار مادار الكيكه اما من فوق وتحت لايجيه شي


* بعدين تغطين النستله اما جوز هند محموس او اوريو مطحون او بسكوت مطحون الي تبين وتقلبين الكيكه بحيث تكون القاعده الصغيره فوق والكبيره تحت

* تحطين علي الوجه نيوتيلا بسكوته اي نوع يكون دائري صغير او مارشملو ابيض وتحطين فوقها حبة هيرشيز تثبتينها بنيوتلا
اما الفم بقطعة رنجو يكون الاصبع مقسوم نصين تحفرين سوي فالكيكه وتثبتينه اوتثبيت بنيوتلا واليد حقت البريق اما ببسكوت الكوكيز المشكل تاخذين قطعه على شكل صف دائره او تسوين بيتفور علي شكل اليد حقت البريق او اي نوع بسكوت تلقينه مناسب


وبالهناء والعافيه:eh_s(7):
 

العز58

New member
إنضم
3 يناير 2009
المشاركات
391
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

يعطيج العافيه وربي يحرسج