&&،،صدور الدجاج بالكريما،،&&

  • بادئ الموضوع ســـــــــــــــــاره
  • تاريخ البدء
إنضم
13 أغسطس 2008
المشاركات
32
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير:
صدور دجاج من غير عظم((موجود بالجمعيه مجمدوجاهز))
الكريمه من كي دي دي الزرقا
صلصه
جبن مبشور
بطاطا
بهارات+هيل +فلفل اسود+ملح+قرنفل مطحون
ليمونه+بصله تفرم ناعم حيييل+فص ثوم ويفرم ناعم
زبده

الخطوات:
تقطع صدور الدجاج الى مربعات صغيره((بس لا تصغرينها حييل لانها راح تكش بالطبخ))
وتقطع البطاطا مثل صدور الدجاج
تسلقين الدجاج مع البهارات والهيل والقرنفل وخليه لين ينشف منه الماي
وبعدين تحمسين الدجاجه بزبده مع البصل والثوم والفلفل الاسود والملح وتعصرين ليمونه صغيره كاملهوتحطين بعين البطاطا وتنطرينها لما تستوي وتحطين نص علبة الكريما واذا تبين تكثرين عادي وتضيفين عليها الصلصه للطعم وتخلطينهم مع بعض وبعدين تحطينهم بايركس وتحطين من فوق الجبن المبشور وتحطينها بالفرن لين تحمر الجبنه

وعليكم بالعافيه لا تشوفون الخطوات واجد بس تراها سهله حيييل ولذييييييذه واذا نقص منج غرض عادي اهم شي المكونات الرئيسيه ((الكريما وصدور الدجاج والجبن المبشور والبطاطا)) واذا ما عندكم زبده عادي تستخدمون زيت واكيد مافي بيت يخلا من التوابل وهي للنكه وعوااااافي وقولولي رايكم اذا جربتوووها بكل صراحه ناطره ردوودكم مع السلامه لاني طولتها عليكم
 

cute-q8cat

عضوه موقوفة
إنضم
1 نوفمبر 2007
المشاركات
11,246
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووو الأيادي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج

ومشكووووووووووره
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج :)
 
إنضم
10 أغسطس 2007
المشاركات
5,682
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووووووووو حبيبتي ان شاءالله بجربها الليلة بس ماقلتلي بالنسبة للصلصة

أي وحدة تقصدين فيها ؟

ارجو التوضيح فديتج :)
 

bano0ota_cool

New member
إنضم
1 يوليو 2008
المشاركات
479
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي ............
تقبلي مروري.......