كيت كات
**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
- إنضم
- 7 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 4,639
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

لمقادير:
قطع من صدور الدجاج
جبن التشيدر
صلصة التتبيله:
1ثوم مهروس
نص كوب ليمون
ربع كوب زيت مازولا
فلفل اسود وملح
ملعقة كبيرة خل
للتغطية:
طحين نص كوب + فلفل اسود وملح+ملعقة بيكنج بودر
بقسماط
بيض
الطريقة:
دقي الدجاج لحد مايصير رقيق وتبليه بصلصة التتبيل وخليه بالثلاجة لمدة نص ساعه مغطى .
طلعيه من الثلاجة ونشفيه من التتبيله وحطي جبن التشدر بين طبقتين من الدجاج وغطيهم بالطحين ثم البيض ثم البقسماط..
نتركه بالفريزر نص ساعه ونقليه على نار متوسطة
ونقدمه مع البطاط ولبنه بالخيار مممممممممم لذييييييذ خصوصا اذا نوكل حار يطل الجبن ساااايح
