السلام عليكم اشلونكم اليوم يايبتلكم مرقوقة فوتوتشيني وان شاءالله مايكون موضوعي مكرر الصراخه وايد سهله ومايبيلها مقادير وايد وأهم من جذي ادفي بعز البرد المقادير:شدتين بقدونس+شدتين شبنت+شدتين كزبره+شدتين كرفس+شده وحده رشاد +سلق اذا تبين أنا ماحطيت =علوب فلفل أحمر على حسب الرغبه =لومي أسود بودر +طبعا الملح لا تنسونه +جيسين معكرونه خضره فوتوتشيني+ماء مغلي الطريقه:اول شي تيبين البصلتين نسيت أكتبهم بالمقادير وتبشرينهم وفصين ثوم أو ثلاث فصوص ودقينهم وباجي الخضره لي قلنا عنها كلها تفرمينها ناعم ناعم ناعم وتزهبين جدرج وتحطين في زيت وبعدها تحطين الخضره كلها لي عندج البصل والثوم والخضره لي فرمتيها ناعم وتحمسين وتحمسين وتحمسين وتنامين وتقعدين وليلحين تحمسين للللييييينننننن الخضره ما طلع مايها كله الحماس يبيله طولة بال ترا يطول أنا أفضل انج انتي تحمسين مو الخدامه لأن ماراح يصيرلها طولة بال وبعد ما الخضره تذبل ويطلع مايها كله تحطين المعكرونه وتحمسين طبعا المعكرونه ماتنسلق ديرو بالكم المهم بعد ماتحطين المعكرونه وتحمسين شويه تحطين نص كوب ماي حار وتحمسين وتردين تحطين نص كوب ماي حار وتحمسين وهكذا لين تبتدي المعكرونه تستوي تحطين كوب ماي ونسيت أقولكم فتحو فاصوليه بيضاء علبه وحده وحطيها على الخلطه وتحطين علبين فلفل أحمر وترشينها بالومي الاسود والملح وتخلينها على نار واطيه لمدة ربع ساعه وبالعافيه