أبي أفكار لتقديم حلوه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
3 مارس 2011
المشاركات
186
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المناسبه
وحده من البنات معي بالجامعه اهي مورفيجتي حيل صار لها مده واهي تلمح انها راح تزورني بالبيت اهي واختها اختها كبيرم ومتزوجه وما عمري شفتها المهم مالكم بالطويله اناكنت حدي مستغربه من الحاحها مافي ميانه وايد لدرجة انها تزورني بالبيت المهم رفيجتي الثانيه تقول جني سمعت انها ييايه تخطب منكم فالمره اول مره ادش بيتنا

المطلوب
اابي طريقه جديده بالضيافه وافكار خلوذربه ومميزه مع القهوه ومع الشاي افكار جديده للمعجنات وعصيرات شيكمابي شي مالوف ابي سفرتي تصير عجيبه ومميزه
وهم ابي افكاركم بالتقديم اقدم ايس كريم عصير كابتشينو شنو بالظبط بيون باجر وانا عدي اختبار ماكو وقت احوس بالمنتدى وطقني عقربقرموعارفه شسوي لو وحده شافت طريقة تقديم عند ناس وعيبتها تقولي عليها
قولولي بالتفصيل ولو الاطباق بالصور احلى واحلى

تنبيه
لاتقولون يبي من برى ماقدر ابي كل شي من شغل ايدي

اللي بترد علي
عسى الله يرزقها بالزوج الصالح الحنون الكريم التاجر الوسيم
والمتزوجه الله يصخرلهاويعل ريلها مايشوف غيرها ويصخر لهامثل صخرة يعقوب ليوسف ويرزقها باليهال اللي يملون حياتها سعاده اللي معافيهم ربي ومحسن خلقهم وخلقتهم عاجلا غير اجل:yaaaaaarb::yaaaaaarb::yaaaaaarb::yaaaaaarb::yaaaaaarb::yaaaaaarb::yaaaaaarb::yaaaaaarb::yaaaaaarb:
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
ويسعدج حبيبتي



ووفقج يارب
 

Noouuf

New member
إنضم
20 أبريل 2011
المشاركات
13
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا فيج الله يعينج أكيد مرتبكة بس لاتحاتين بدورلج بكذا موقع وأحطهم لج وبسأل الوالدة
 

Noouuf

New member
إنضم
20 أبريل 2011
المشاركات
13
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أفكار لتقديم التمر >> منقوووول
(( الفكره الاولى ))

التمر محشي بعجينة اللوز ملونة او بمكسرات ولكم الطريقة مع بعض الصور ...

المقادير:

عجينة اللوز
1 كلغ لوز
400g سكر
2/1 كأس زبدة مذوبة
2/1 م.ص.قرفة
2/1 كأس ماء زهر
التزيين:
2/1 كلغ تمر
2/1 كاس ماء زهر

الطريقة:

يسلق اللوز يقشر ويطحن مع السكر حتى نحصل على عجين أملس.
نضيف عليه الزبدة وماء الزهر و القرفة ونمزج جيدا ثم نحضر قضبان صغيرة من طول التمرة ..
يمسح التمر بماء الزهر وينقى من العظم ثم يحشى بعجينة اللوز
إضافةللحصول على عجينة الوز بألوان مختلفة يمكن أن تضيفي أي ملون ..




(( الفكره الثانيه ))
تحشى التمره بالقشطه والكريمه المخفوقه ويوضع فوقها حبة لوز او جوز




(( الفكره الثالثه ))
معجون التمر ويضاف له الهيل أو القرفه ... وتشكل بشكل الكور وتدحرج
بجوز الهند المبشور او البسكوت الناعم او المكسرات الناعمه ...
وممكن نحشينها مكسرات صحيحه او تخلينها بدون المكسرات .




(( الفكره الرابعه ))

ناخذ كوب الطحين ونحمره حتى يصير لونه بني وتطلع ريحته المميزه ...
ثم نضع فوقه الزيت حتى يكون سائل ثقيل ثم احشي فيه التمر بعد ما اخرج النواة منها وارشها بالكراميل واضع فوق الكراميل حبة المكسرات جوزاو لوز ..
 

Noouuf

New member
إنضم
20 أبريل 2011
المشاركات
13
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تقديم الفواكة
المطلوب
إناء جذاب بأي شكل
أعواد شواء خشبية
قطعة من العجين أو الفلين أو الاسفنج (حسب الرغبة)
فاكهة : (حسب الرغبة)
أناناس
كانتلوب أو شمام
نعناع أو بقدونس
فراولة
عنب أو كريز


طريقة العمل

1 - قطعى الأناناس إلى شرائح وشكليها على هيئة وردة.




2- ببولة الأيس كريم ، قوري الكانتلوب ، وعلى كل وردة أناناس ضعي بولة لتبدو كالزهرة.



3 - أدمجي كل من الكانتلوب والاناناس بعود شواء خشبي ، وبنفس الطريقة مع الفراولة وحبات العنب.

4 - ضعي العجين فى إناء التقديم واغرسي أعواد الفاكهة الخشبية بطريقة منسقة حسب ذوقك.


5 - ولسد الفراغ وإبراز جاذبية البوكيه ، اغرزي اعواد النعناع الأخضر أو البقدونس بين الفواكه.




الشكل النهائي
يمكنك إدخال فواكه أخرى كالبرتقال والكيوي والتفاح أو بحسب الفواكه الموسمية المتاحة لديكِ ، أو غمس بعضها فى الشيكولاتة والمكسرات والحلوي كما فى المجموعة التالية




وبالتوفيق إنشالله والله يرزقكم من خيره


 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.