أبي حشوات للفطاير والبف باستري ....عفية :)

  • بادئ الموضوع برونزية رشيقة
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
3 أبريل 2008
المشاركات
3,601
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
السلام عليكم شلونكم ؟؟؟ شخباركم ؟؟؟؟ :dddds:

بما غن رمضان على الأبواب فأبي مقادير حشوات للمعجنات والفطاير ؟؟؟؟؟؟


وأبي حشوات حق عجينة البف باستري ؟؟؟؟ شنو احط فيها ..... :p_03BA:

بليز أبي شي لذيذ وغريب ....

أدري طلباتي وايد بس إللي تعرف حشوة الدجاج ( حميسة الدجاج مع البهارات ) إتعلمني بليز .....


ومشكووورين مقدمااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا :gathering:
 

sugar&spice

New member
إنضم
15 مارس 2008
المشاركات
1,921
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بالنسبه لي انا احط بالبف باستري
1. جبن شدر
2. دجاج مسحب بالكريمه والمشروم
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
* حشوة التونة:
علبة تونة----- 3-4 م ك مايونيز------2 م ك خردل-----شوية خس مفروم
نهرس التونه بالشوكة ثم نضع باقي المقادير ويخلط جيدا.....

2* حشوة الخضار:
دجاج خالي من العظم----- بطاطس مقطع قطع صغيرة ------فلفل رومي قطع صغيرة
جزر مقطع قطع صغيرة-----بهارات
*بعد سلق الدجاج نفتته ونتبله بالبهارات
* نقلي البطاطس والجزر والفلفل في الزيت كلا على حدا ثم نضعه على ورق ماص للزيت
*ثم نخلط الدجاج مع الخضار...

3* حشوة المفروم.....
*نحمر المفروم على نار هادئة مع اضافة البهارات وشبت
وممكن تحطي شوي سبانخ ..

4* حشوة البيض:
2 بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة
بطاطس مبشورة ومقلية
جبنة كرافت مبشورة
كزبرة مفرومة
ملح+ فلفل اسود


*جبنة بيضاء مقطعه قطع صغيرة ثم نضيف له شوية زعتر او قطع زيتون او نعناع
*ممكن جبنة سائلة او جبن البقرات الثلاث ( القشدية)

منقول
 
إنضم
9 أغسطس 2008
المشاركات
687
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أنا أحط في البف باستري حشوة الدياي
ديايه وحدة مسلوقة وتسحبينها ( تنظفينها من العظم و تقطعينه صغار )
بصلة وحدة مقطعة قطع صغيرة
1 فص ثوم مهروس
1 علبة ذرة
1 فلفل أخضر بارد مقطع مربعات صغيرة
3 ملعقة كبيرة جبن كرافت
1 مكعب ماجي
شوية بهارات مخلوطة + كمون + كاري + فلفل أسود

أول شي حمسي البصل في زيت حار لما يشقر وضيفي عليه الثوم
حطي الفلفل الأخضر والذرة وقلبيهم شوي
حطي الدياي فوقه و قلبيه لما يختلط
حطي الماجي والبهارات وخلطيهم
و بالآخر حطي الجبن وخلطي المقادير لما يختلط الجبن بالمقادير الثانية عدل
حطي الحشوة فوق البيف باستري و غطيها بالبيف باستري بعد علشان تصير عندج مثل الفطيرة ودهنيها من فوق ببيض ودخليها الفرن لما تتحمر من تحت بعدين شغلي الشواية علشان تشقر من فوق
وبالهنا
 

NoWay2know

New member
إنضم
20 يناير 2008
المشاركات
12,985
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
يعطيكم العافية
 

بنت الوفا

Active member
إنضم
26 ديسمبر 2005
المشاركات
6,747
مستوى التفاعل
5
النقاط
38
يااااااااااااااااقطوه احطلى صورة البف ياستر

مالقيته
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا احشي البف باستري
بجبن شدر
ومرات نقانق
ومرات جبن ابيض وزيتون

وهم حمسه دياي حلوه تكون حشوه
 

cadbury

New member
إنضم
24 يوليو 2008
المشاركات
2,991
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
block 4
انا احشي البف باستري ,,,, بالمشروم و السبانخ والجبن أو اباربع انواع جبن
و الفطاير انا احشيها ,,,,, بالجبن الفرنسي و النعناع حدددددددددددددده عجيب
انشاءالله اكون فدتج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.