أبي طريقة الفطاير اللي تنقلى

  • بادئ الموضوع حنون المزيون
  • تاريخ البدء
إنضم
10 سبتمبر 2005
المشاركات
1,893
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مرااااااااااااااااحب بنوتات ..

بنات واللي يعافيكم تعرفون الفطاير اللي نحشيها بجبن وبقدونس عقب نصكها نص دائرة ونزوي أطرافها عقب نقليها ..
بغيت طريقتها ... وأقدر أفرزنها وإلا لا ؟؟ ولو فرزنتها أطلعها قبل لا اقليها متى ؟؟
يعني عادي اقليها وإهي بعدها مثلجه مثل السمبوسه وإلا اخليها تفك من الثلج ؟؟

ودمتم بصحه وعافيه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
تفضلي طلبج


http://q8yat.net/showthread.php?t=103392


http://www.q8yat.net/showthread.php?t=75509

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=97706
كاس دقيق
2/1كاس حليب بودرة
2ملعقة خميرة فوريه مذابه في كاس ماء دافئ
ذرة ملح وذرة سكر
2/1فنجان زيت
تخلط جميع المقادير مع بعض حتى تتكون لديك عجينة متماسكة تترك لتتخمر لمدة ساعتين
والله اذاكنتي مستعجلة عليها شغلي الفرن وانتي تعجنينها وبعدين اطفئي الفرن ودخلي العجينة طبعا الفرن بيكون دافئ بتخمر العجينة بسرعه ومافي داعي تستنين ساعتين على العموم صارت العجينة جاهزة
الحين نجي للحشو كل وحدة وذوقها اللي تبقى جبن واللي تبقى لحم واللي تبقى دجاج على كيفكم
فردي العجينة دوائر وحشيها وبعدين اقليها وكليها طبعا ساخنة




العجينة:

يخلط 2 كوب طحين مع ربع ملعقه صغيره بيكربونات ورشة ملح وتعجن بإضافة 2 ملعقة كبيره حليب سائل و ثلاث أرباع

الكوب ماء حتى تتكون عجينة متجانسه .

الحشوه:

يحمر نص كوب بصل مفروم مع ملعقة طعام ثوم مهروس في زيت ثم يضاف حبه صغيره فلفل رومي مفروم وملعقتين

أكل بقدونس مفروم و2 كوب بطاطس مسلوقه ومهروسه

ثم يضاف نصف ملعقة صغيره كمون وفلفل أسود , وملح ويقلب على نار هادئه لمدة 10 دقائق .

نأخذ من العجينة قطع بحجم الجوز وتحشى وتكور ثم تقلى



منقوووول
 
إنضم
10 سبتمبر 2005
المشاركات
1,893
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووووووره يا جارة القمر وعسى إيدينج ما تمسهم النار
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
حنون



بعد عمري



تسلميييييييييييييييين


وجزاج الله كل خير