أم عزيـز
New member
- إنضم
- 15 يناير 2008
- المشاركات
- 4,625
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
شلونكم خواتي عساكم بخير
اليوم سويت اجنحة دياي وطلعت روعه
وحبيت ما ابخل عليكم بالصور والمقادير
واتمنى تعجبكم مثل ما عجبتني
المقادير :
8 أجنحة دياي (أنا استخدمت أجنحة ساديا)
ملح
فلفل أسود
فلفل بابريكا قفشه كبيره
كتشب 3 قفاش كبار
3 قفاش كبار تتبيله اجنحة الدجاج
قفشتين صويا صوص
فصين ثوم مقطعين حلقات
فلفل غراش كريستال أو أي نوع تحبينه (فلفل بو ديج هم روعه)
وهذي صورة المقادير
الطريقة :
طبعا تخلطين المقادير السابقه مع بعض وتتبلين فيهم الأجنحه 5 ساعات
انا عن نفسي تبلتهم امس باليل الساعه 11 واليوم حطيتهم بالفرن
كل ما كان وقت التتبيل أطول كل ما كان الطعم ألذ
وبعدين تدخلينهم الفرن وتخلينه على نار وسط لي مدة ساعه او ساعه وربع على حسب حرارة الفرن
طبعا انا استخدمت كيس الشوي علشان يحبس الحرارة والنكهات ويطلع طعمه احلى
وهذي صورة الجوانح بعد ما طلعته من الفرن
صورة ثانيه
ملاحظه : طبعا تقدرين اول ما تطلعينه من الفرن تحطين عليه مره ثانيه فلفل غراش
وعليكم بألف عافيه
اليوم سويت اجنحة دياي وطلعت روعه
وحبيت ما ابخل عليكم بالصور والمقادير
واتمنى تعجبكم مثل ما عجبتني
المقادير :
8 أجنحة دياي (أنا استخدمت أجنحة ساديا)
ملح
فلفل أسود
فلفل بابريكا قفشه كبيره
كتشب 3 قفاش كبار
3 قفاش كبار تتبيله اجنحة الدجاج
قفشتين صويا صوص
فصين ثوم مقطعين حلقات
فلفل غراش كريستال أو أي نوع تحبينه (فلفل بو ديج هم روعه)
وهذي صورة المقادير
الطريقة :
طبعا تخلطين المقادير السابقه مع بعض وتتبلين فيهم الأجنحه 5 ساعات
انا عن نفسي تبلتهم امس باليل الساعه 11 واليوم حطيتهم بالفرن
كل ما كان وقت التتبيل أطول كل ما كان الطعم ألذ
وبعدين تدخلينهم الفرن وتخلينه على نار وسط لي مدة ساعه او ساعه وربع على حسب حرارة الفرن
طبعا انا استخدمت كيس الشوي علشان يحبس الحرارة والنكهات ويطلع طعمه احلى
وهذي صورة الجوانح بعد ما طلعته من الفرن
صورة ثانيه
ملاحظه : طبعا تقدرين اول ما تطلعينه من الفرن تحطين عليه مره ثانيه فلفل غراش
وعليكم بألف عافيه