المقادير:-
==========
خلطه الجبن:
1 قيمر KDD
نص كأس سكر
بيضتين
6 حبات جبن كيري
==========
1علبه صلصه التوت او الفراوله او الكرز حسب الطلب و الذوق
==========
طبقه القاعده
علبه صغيره بسكوت دايجستف
ثلاث ارباع قالب زبده
==========
الطريقه:-
يطحن البسكوت بمطحانه القهوه لين يصير جنه بودر ,, تضاف له الزبده و تعجن جيدا حتى تتجانس
ترص العجينه بالطبق متحرك الجوانب بالتساوي و حطيه بالفريزر على ما تخلطين الخلطه
شبي الفرن على حراره متوسطه على ماتسوين خلطتج
طريقه عمل الخلطه البيضاء:-
1) يضرب البيض بالخلاط ضربا مبرحا
2)يضاف له السكر و القيمر و قطع جبن الكيري لمده 5-7 دقايق على سرعه عاليه
الحين طلعي الماعون من الفريزر و صبي عليه الخليط الفله
و حطيه بالفرن لمده 22 دقيقه و اذا احتاج الامر اكثر اوكي بس بشرك يصير وييها
عقب ال22 دقيقه طلعي كيكتج من الفرن و خليها على كتر علشان تبرد
راح تقولين امبيه جنها ماي مايوه .. او واااي ما انفشت انا اقول خليها على الاقل لين يصير ويه الكيكه احمر من الحيا و المستحى
و بعدين خليها بره لين تبرد .. و اذا بردت صبي عليها صلصه التوت او الفراوله
ملاحظه ** اذا كتبي مستعيله حطيها بالثلاجه علشان تبرد
وعليكم بستميه الف عافيه و مطرح ما يسري يمري
==========
خلطه الجبن:
1 قيمر KDD
نص كأس سكر
بيضتين
6 حبات جبن كيري
==========
1علبه صلصه التوت او الفراوله او الكرز حسب الطلب و الذوق
==========
طبقه القاعده
علبه صغيره بسكوت دايجستف
ثلاث ارباع قالب زبده
==========
الطريقه:-
يطحن البسكوت بمطحانه القهوه لين يصير جنه بودر ,, تضاف له الزبده و تعجن جيدا حتى تتجانس
ترص العجينه بالطبق متحرك الجوانب بالتساوي و حطيه بالفريزر على ما تخلطين الخلطه
شبي الفرن على حراره متوسطه على ماتسوين خلطتج
طريقه عمل الخلطه البيضاء:-
1) يضرب البيض بالخلاط ضربا مبرحا
2)يضاف له السكر و القيمر و قطع جبن الكيري لمده 5-7 دقايق على سرعه عاليه
الحين طلعي الماعون من الفريزر و صبي عليه الخليط الفله
عقب ال22 دقيقه طلعي كيكتج من الفرن و خليها على كتر علشان تبرد
راح تقولين امبيه جنها ماي مايوه .. او واااي ما انفشت انا اقول خليها على الاقل لين يصير ويه الكيكه احمر من الحيا و المستحى
و بعدين خليها بره لين تبرد .. و اذا بردت صبي عليها صلصه التوت او الفراوله
ملاحظه ** اذا كتبي مستعيله حطيها بالثلاجه علشان تبرد
وعليكم بستميه الف عافيه و مطرح ما يسري يمري