أذآ كنت مبتليه و مهمومه . . دشي .

روانتي 12

New member
إنضم
24 أغسطس 2010
المشاركات
7,726
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
سعوديه
سلام عليكم و رحمة آلله وبركاته . .

مسسسـٌآـآإآء / صصصٌـبـآـآإآح . . آـآلخير . . :eh_s(17):

أششٌـلؤؤنككَم ششٌـخبآـآإآرككَم . . ؟ أن شآء آـآلله آـآلكل بخير :)

ككَم منآـآآ يعلم ماذا يحدث لآآـآ جسآـآمنآ عند قولنا يا الله ,’

أذا كنتي مبتليه بمصيبه او مهمومه . . { http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=gR2LlpuKsPo }

اول سبب من الهم و الغم . . قلة ذككَرر آلله . . سبحآنه و تعالى
تريد راحة القلب و الاطمئنان و السعاده . . ؟ ؟ . . (( الا بِذِكْرِ اللَّهِ تَطْمَئِنُّ الْقُلُوبُ ))


إن ذكر الله تعالى أفضل ما يخطر بالبال وأشرف ما يتحرك به اللسان و أزكى ما يؤثر فى الأخلاق والسلوك .
إن ذكر الله تعالى يسدد خطوات الإنسان على طريق الحياة الصحيحة ، ويبصره بالرسالة التى خلق من أجلها ويجعله عبدا يرتفع في مستواه إلى الملأ الأعلى . .


المغفرة والأجر العظيم لقوله تعالى " والذاكرين الله كثيرا والذاكرات أعد الله لهم مغفرة وأجرا عظيما " . الأحزاب : 35 .

معية الله عز وجل لقوله تعالى فى الحديث القدسي : " أنا عند ظن عبدي بي وأنا معه إذا ذكرني فإن ذكرني فى نفسه ذكرته فى نفسي وإن ذكرنى فى ملأ ذكرته فى ملأ خير منه وإن تقرب إلى شبرا تقربت إليه ذراعا وإن تقرب إلى ذراعا تقربت إليه باعا وإن آتانى يمشى آتيته هرولة " (رواه البخارى ومسلم ) .

جاء رجل إلى النبي صلى الله عليه وسلم فقال يا رسول الله إن شرائع الإسلام قد كثرت فأخبرنى بشيء أتشبث به فقال : " لا يزال لسانك رطبا من ذكر الله " . ( رواه الترمذى ) .


أتمنى من المشرفآـآت ماينقلونه لقسم الاسلاميات لاني تعمدت أحط بهالقسسٌـم .. لكثرة مششـٌآككَل آـآلعضضَؤؤآـآت وأككَيد هالشي رآـآح يستفيدون منه وآـآيد . . وكثرة دخول عضضؤآـآت المنتدى لهالقسسـٌم . .

ولا تنسوني من خالص دعاء :yaaaaaarb: .
 

!! دلوعته !!

New member
إنضم
17 نوفمبر 2011
المشاركات
2,838
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جزاج الله خير
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم


استغفر الله واتوب اليه من كل ذنب عظيم