- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
منقول

المقادير:
كوب و نص سبانخ طازجة مقطعة (أو 200 جرام سبانخ مثلجة و منقوعة بماء حار و معصورة)- عصير ليمونة مع برش الليمون - فصين ثوم مفرومين - نص صبع زبدة - كوبين أرز بسمتي مغسول و منقوع - كوب مشروم مقطع - بصلتين مفرومين - 3 أكواب ماء الدجاج - عود دارسين - 3 فصوص ثوم كاملة - 4 حبات هيل كامل
الطريقة:
1- في قدر على النار، ضعي الزبدة مع البصل و حركيه حتى يصفر لونه ثم ضعي عليه الثوم المفروم و الكامل و ثم المشروم و حركيهم. ثم أضيفي البهارات الصحيحة و حركيهم دقيقتين، ثم ضعي عليهم الأرز و بشر الليمون و ماء الدجاج و اتركيه يغلي ثم خففي النار و غطي القدر و اتركيه ربع ساعة حتى ينضج.
2- و أخيراً ضعي السبانخ و عصير الليمون و اخلطيهم و قدمي الطبق.