أستفسار صغير

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

رمانه عسل

New member
إنضم
13 مارس 2008
المشاركات
17
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سلام عليكم:eh_s(22):
مرحبا بنات ..كيفكم:eh_s(17):
حبيت اسئلكم عن المعبوج
وشي طريقته؟
 
إنضم
20 أبريل 2008
المشاركات
4,067
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
41
الإقامة
q8
المقاادير:


فلفل احمر مدور الياابس

4 ملاعق طعام معجوون طماطم

بصله صغيرره مفروومه نااعم

3فصووص ثووم مفروومه نااعم

عصيرر نص ليموونه

4 ملاعق طعاام كباار زيت زيتوون

ملعقه من الملح

ملعقه من الفلفل الاسود

ملعقتين من الخل




الطريقه:

يخلط البصل والثووم والفلفل الاحمرر الترااز ويووضع

ويدق جيدااا جيداا في مدقه الثووم حتى يصبح نااعما متجاانسا

ثم يووضع في صحن ونضع بااقي المقاادير عليه ويخلط جيدا

ويووضع في الثلااجه

ويقدم مع المجبووس

وبالهناا والعاافيه ياارب

 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
المعبوج الاصلي
فلفل احمر مجفف كامل او مجروش <<<تحصلينه بالجمعيات
حبوب الكزبرة محمصة ومطحونه <<تحمصينها على نار هاديه
ثوم مدقوق ناعم
بخلاط الخضار تحطين المكونات وتضيفين شوية زيت نباتي وشوية ملح وتخلطينهم وبس
 

noynoy

New member
إنضم
5 سبتمبر 2008
المشاركات
1,035
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
انا اخلط الفلفل الاحمر و الاصغر الصغار حيل
اقصصهم بالاداه اللي تقص الملوخيه
اسرع و احسن عشان ما يلمس ايدج
و فلف مجفف الاحمر ادقه بالهاون عشان يتنتف
نتفه خل و نتفه زيت زيتون
و كزبره مجففه
 

رمانه عسل

New member
إنضم
13 مارس 2008
المشاركات
17
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يجزاكم خير ماقصرتوا:eh_s(17):
طبقت وحده من الطرق وعجبتني:eh_s(9):
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.