- إنضم
- 8 أبريل 2012
- المشاركات
- 5
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم :eh_s(22):
أول مـوضــوع وان شالله مايكون آخر واحد
اسهل و أخـــف باسـتـا تنفع للموظفات واللي ماعندهم وقـت :rerrerek:
** الي تحب تضيف لحم مفروم تحمسه مع بصل و تزيده مع الصوص
المقاديــر ::
باستا
صلصة الباستا .. انا استخدم Dolmio تلقونها بالجمعيات ومركز سلطان
وتختارون النوع الي يعجبكم .. غالبا استخدم الاكسترا سبايسي
* في منها لايت حق الي مسوين دايت :eh_s(10):
نص فلفل اخضر بارد
اوريقانو
+
جبن موزريلا
فصين ثوم
* بالخلاط تحطون صلصة الباستا + الفلفل الاخضر البارد والثوم والاوريقانو
ولما تفوحين الباستا تحطينها على النار وتحطين الصلصه فوقها وحركيها شوي
وضيفي جبن الموزريلا لما يذوب
ورشة اوريقانو آخر شي
وبالعافيه
أول مـوضــوع وان شالله مايكون آخر واحد
اسهل و أخـــف باسـتـا تنفع للموظفات واللي ماعندهم وقـت :rerrerek:
** الي تحب تضيف لحم مفروم تحمسه مع بصل و تزيده مع الصوص
المقاديــر ::
باستا
صلصة الباستا .. انا استخدم Dolmio تلقونها بالجمعيات ومركز سلطان
وتختارون النوع الي يعجبكم .. غالبا استخدم الاكسترا سبايسي
* في منها لايت حق الي مسوين دايت :eh_s(10):

نص فلفل اخضر بارد

اوريقانو
+
جبن موزريلا
فصين ثوم
* بالخلاط تحطون صلصة الباستا + الفلفل الاخضر البارد والثوم والاوريقانو
ولما تفوحين الباستا تحطينها على النار وتحطين الصلصه فوقها وحركيها شوي
وضيفي جبن الموزريلا لما يذوب
ورشة اوريقانو آخر شي
وبالعافيه