جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
من كتاب 50 طبق للذواقة لعبير الراشد
المقادير::
نصف كيلو أصابع الدرابيل
8 قوالب كاكاو وزن القالب الواحد 48 غ أنا استخدمت كاكاو الآرو
2 ملعقة شاي دارسين بودرة
الطريقة::
يطحن الدرابيل إلي أن يصبح كالبودره يترك ثلاثة أرباع كوب من مقدار الدرابيل جانيا ويخلط الباقي مع الاكاو ( بعد تذويبه بحمام مائي) بالأضافة إلي ملعقة ونصف شاي دارسين بودرة
يترك المقدار لمدة دقيقتين ليتماسك ثم يعمل أصابع
تغمس الأصابع مباشرة بخليط من الكمية المتبقية من الدرابيل والدارسين ( ثلاثة أرباع كوب الدرابيل البودرة + نصف ملعقة الشاي الدارسين)
تترك الأصابع الكاكاو والدرابيل بالبراد لمدة ساعة قبل التقديم.
المقادير::
نصف كيلو أصابع الدرابيل
8 قوالب كاكاو وزن القالب الواحد 48 غ أنا استخدمت كاكاو الآرو
2 ملعقة شاي دارسين بودرة
الطريقة::
يطحن الدرابيل إلي أن يصبح كالبودره يترك ثلاثة أرباع كوب من مقدار الدرابيل جانيا ويخلط الباقي مع الاكاو ( بعد تذويبه بحمام مائي) بالأضافة إلي ملعقة ونصف شاي دارسين بودرة
يترك المقدار لمدة دقيقتين ليتماسك ثم يعمل أصابع
تغمس الأصابع مباشرة بخليط من الكمية المتبقية من الدرابيل والدارسين ( ثلاثة أرباع كوب الدرابيل البودرة + نصف ملعقة الشاي الدارسين)
تترك الأصابع الكاكاو والدرابيل بالبراد لمدة ساعة قبل التقديم.
