أصابع كنافة بالجبن>>>>>>>>>>>>>>wow

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

قطوف

New member
إنضم
13 فبراير 2006
المشاركات
1,242
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kw



½ كيلو جبن عكاوى
4 – 6 فص مستكة، مطحونة
1 كيلو كنافة
½ كوب سمن نباتى
½ كوب زيت ذرة
شيرة/ فستق حلبى


1. قطعى الجبن الى شرائح رقيقة، اعمريه بالماء لعدة ساعات مع تبديل الماء من وقت لآخر الى ان تتخلصى من الملح ويصبح الجبن محلى.

2. فتتى الجبن، اضيفى اليه المستكة.

3. سخنى السمن النباتى، اضيفى اليه الزيت، ضعيه فى طبق

4. افردى الكنافة امامك على شكل شريط عرضه حوالى 6 سم، وزعى فوقها بعض السمن والزيت ضعى بعض الجبن على طرف الشريط، ثم لفى الكنافة على شكل اصبع.

5. ضعى الكنافة فى صينية قصيرة الحافة.

6. سخنى الفرن لدرجة حرارة 180 س، اخبزى الكنافة لحوالى 15 – 20 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون.

7. وزعى فوقها بعض الشيرة. ثم انثرى بعض الفستق.


تراها حلوة لاني مجربتها:eh_s(15):

وبالعافية عليكم
 

.

*عضوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
30 سبتمبر 2004
المشاركات
26,298
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
الكويت

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدينج حبوبه
ويعطيج العافيه
 

النبيطة

New member
إنضم
3 أكتوبر 2006
المشاركات
778
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سلمت الايااااااااااااادي بس اتوقع بدون مستكه احلى
وللي يحبها ععاد برااااااحته
تسلمين يالغاليه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.