أطباق رئيسية

إنضم
9 أكتوبر 2009
المشاركات
779
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8ya oo aft5r
السلااام عليكم


دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم


المقاديــــــــــر:

*دجاجة سليمة بالجلد و العظم
*قالب زبدة
*حزمة بقدونس مفرومة
*عود بصل أخضر مفروم
*ملعقة صلصة الخردل(الماسترد)
*2/1 2 كوب توست أبيض مقطع
*2/1 كوب لحم مفروم
*ملعقة شاي زعتر مجفف
*بصلة مفرومة
*مكعب ماجي
*بهارات : فلفل أحمر ؛ هيل مطحون
؛ دارسين مطحون.
*ملح وفلفل

الطريقـــــــــــــة:

تغسل الدجاجة جيدا
تخلط 3-4 ملاعق زبدة مع 3 ملاعق بقدونـــــــس
مفروم مع البصل الأخضر و ترش بالملح والبهارات
. تضاف لها الماسترد تدعك الدجاجة بهذه الخلطة
جيدا من الداخل والخارج و تترك جانبا.

الحشــــــــــــو:

يخلط التوست مع الزعتر و باقي البقدونس.
في مقلاة؛ يحمر البصل ب3 ملاعق زبدة ثم
يضاف اللحم و يحمر معه. يرش بالملح و الفلفل.
يترك ليبرد قليلا ثم يخلط بالتوست.

تحشى الدجاجة بالخلطة ثم تغلق بالخيط و الابرة
جيدا. في قدر يوضع حوالي 2/1 1 كوب ماء مع
مكعب ماجي و قطعة زبدة و يترك على النار حتى
يغلي.

في صينية الفرن العميقة توضع الدجاجة ويصب
حولها بعناية الماء المعد و تدخل الفرن حتـــى
تنضج ( حوالي 1 - 2/1 1 ساعة) و تتحمر.

تقدم بالعافية مع الأرز أو الخضار.


دجاج بالزبادي


المقادير
دجاج
ماجي
طماطم مبشور
كاتشب
2زبادي
2بصله مفرومه
بهارات بانوعها

كوب من صلصة الزبادي مع البقدونس المفروم و فلفل أبيض و هذا اختياري و

الطريقة
يغمس الدجاج في المقادير السابقه ثم يرص في الصنيه ثم يصب البقي عليها ثم يدخل الفرن
تقدم قطع الدجاج في الصحن و فوقها صلصة الزبادي
:botetoo:


مع السلاااامه

بالهنا والشفااا
 

أم فهووود

New member
إنضم
17 يوليو 2009
المشاركات
1,109
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
خلطه جديده وغريبه تسلم ايدينج ابجربها
 

om mishaal

New member
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
1,820
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيك العافية
تسلمين