- إنضم
- 15 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 8,327
- مستوى التفاعل
- 25
- النقاط
- 0
قووووه:friends:
بما اني صايمه هالأيام
حبيت تشاركوني فطوري:eh_s(20):
كان عباره عن الأطباق التالية:fun:

أصابع الخبز الايطالي بالجبنة وطريقته اخذتها من النت من اخت نكها نور الفجر

وهالصور من تطبيقي..
المقادير:
كوب طحين
جبنة مبشورة نص كوب
ملعقة سكر
ذرة ملح
ملعقة BP
حليب سائل حسب العجن
زبدة مذابة مضاف لها الزعتر
..الطريقة..
نخلط الطحين والBP السكر والملح والجبنة مع بعض

نعجنها بالحليب على حسب العجن

نجهز الزبدة المضاف لها الاريغانو او الزعتر

طبعا خلوا الزبده شوي ثقيله
وشكلي العجينه متينه شوي لاتخلين فيها ضعاف مثل ما انا سويت لان الضعيف بسرعه يحترق..
وحلاته تحشينها لان ولدي يركض وراي يمه حلوه بس من داخل فاضي لووووول
تدحرجينها بالزبده..

تشغلين الفرن تحت وفوق ودخليها

البنت حاطه 20 دقيقه وتستوي وانا اقل من 10 دقايق استوت معاي مادري ليش:tomato2:

((الطبق الثاني))..
المنتو الجذاب حاطه طريقته بموضوع منفصل

((الطبق الثالث))
معكرونه سالقتها بماي وملح وشوي زيت
تحطينها بالبايركس
تحطين فوقها الحشوة اللي تبينها سواء لحم مفروم او مسحب صدور دياي اللي تبين..
ترصين فوقها بطاط مقلي
وبعدين تصبين نص قلاص كريما الخفق كي دي دي مع قشطة المراعي.


ترشين جبن مبشور ودخليها الفرن

الشكل النهائي..

سلطه عاديه

ومرق لحم وعيش أمي فديتها
أتمنى أكون فدتكم ..
وأي سؤال انا حاضرة..
التعديل الأخير: