<< أزيان >>
New member
- إنضم
- 2 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 10,005
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0

مشرفة القسم ضيفة سعودية
(( الدجاج بالخردل ))
السلام عليكم ،،،،،،، شلونكم
بدخل بالموضوع سيييييييييييييده لأن هالطبق ألفته برمضان من كثر ماملينا من الروتين
وكل من ذاقه من غير مبالغه ين واستخف عليه لذييييييييييييذذ ماينشبع منه
تعالوا شفوا طريقة اعداده وبالصور لعيون احلى كويتيات
المقادير :

افخاذ دجاج + بصل + وفلفل اخضر + جزر + ذره + حبوب الخردل + بهارات مشكله + صلصة الصبار
صلصة الباربيكيو مع العسل + معجون طماط

الطريقه :
نقلي افخاذ الدجاج لحد مايصير لونه مثل ماشفتوه بالصوره السابقه
نضع زيت ونضيف له الخردل

ثم نقوم بإضافة البصل فورا وبعدها نقوم بإضافة افخاذ الدجاج ثم الفلفل الاخضر

وبعدها نضيف البهارات المشكله وملعقتين من كل الصلصات والمعجون

نضيف ربع كوب ماء وملح وبعدها نضيف الجزر والذره ونخليهم على نار هاديه لحد ما الطبخه تستوي

وهذا الشكل النهائي
زينت اطرافه بالبقدونس وحطيت عليه من فوق جبن سلايس قصيته على شكل نجوم
