جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير والطريقة::
تنظف جيدا ويزال الجلد تتبل بالليمون والخل والبهارات والصويا والثوم ساعتين
حمري بشوية زيت بصل جوانح وزنجبيل وثوم وقشر ليمون مع بهارات صحيحه وشوي بزار دجاج
اضيفي الدجاج له وقلبيه زين وخليه متغطي ربع ساعه وبس اكشفيه ونشفيه شوي طلعيه من الجدر وخليه يبرد
غطيه بالطحين والبيض المخفوق (كل بيضتين لها ربع كوب حليب ورشة فلفل اسود وملح وخل نتفه وممكن بهارات الدجاج)
وبعدها غطيها بالبقسماط ( كورن فليكس مفروم خشن كل كوب منه معاه كوب بقسماط عادي )
جمديه بصواني وبس يجمد قسميه وجبات ويطلع قبل القلي بساعه يتحمر بس لانه مستوي
ولا تنسن مع الطحين كل كوب ملعقة شاي بهار دجاج او اي بهار له ريحه حلوه
وقليها وبعدين قدمييييييييييه
ممكن تطبقين عالطريقة للرمضان
الطريقة منقوووووووووووووووووله للأخت الغالييية ماكو اسامي بس الصور تطبيقي
تنظف جيدا ويزال الجلد تتبل بالليمون والخل والبهارات والصويا والثوم ساعتين
حمري بشوية زيت بصل جوانح وزنجبيل وثوم وقشر ليمون مع بهارات صحيحه وشوي بزار دجاج
اضيفي الدجاج له وقلبيه زين وخليه متغطي ربع ساعه وبس اكشفيه ونشفيه شوي طلعيه من الجدر وخليه يبرد
غطيه بالطحين والبيض المخفوق (كل بيضتين لها ربع كوب حليب ورشة فلفل اسود وملح وخل نتفه وممكن بهارات الدجاج)
وبعدها غطيها بالبقسماط ( كورن فليكس مفروم خشن كل كوب منه معاه كوب بقسماط عادي )
جمديه بصواني وبس يجمد قسميه وجبات ويطلع قبل القلي بساعه يتحمر بس لانه مستوي
ولا تنسن مع الطحين كل كوب ملعقة شاي بهار دجاج او اي بهار له ريحه حلوه
وقليها وبعدين قدمييييييييييه
ممكن تطبقين عالطريقة للرمضان
الطريقة منقوووووووووووووووووله للأخت الغالييية ماكو اسامي بس الصور تطبيقي