أفخاذ كنتاكي اللذيذه مع الصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
في بيتي
طبعا بكتب الموضوع مره ثانيه ميته قهر توني بخلص ولدي صكر الكمبيوتر

افففففففففففففففففففففففففففف

بس برد احط عشانكم يالغاليات

شوفوا الطبق اول شي



يالله نبدأ بالمكونات
===========
1-اول شي المطلوب افخاذ دياي من الجمعيه او بل اصح (سيقان دياي)
عندكم (الوطنيه - نايف ) المتحده مو حلو وايد اكبار

2- بهارات - ملح - فلفل -خل - ليمون - صلصلات التتبيله الجاهزه (مالوت الشوي + كاتشب) اي نوع تحبون

3- طحين - بيض - بقسماط


الطريقة
======


- تشيلون الجلد من على الأفخاذ وتغسلون الأفخاذ عدل مدل بالماي
- تغزون الدياي بالشوكه بعدين تتبلون الأفخاذ بالمكونات رقم 2 من الليل لين اليوم الثاني وتحطونه بالثلاجه


- بعدين تطلعون الأفخاذ من الثلاجه وتغمسونه بالطحين بعدين بالبيض بعدين البقسماط



واخر شي تقلونه لمن يستوي وتزينون الصحن على حسب ذوقكم



والف هني وعافيه

ان شاء الله عجبكم طبقي :)
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
في بيتي
اشدعوه محد عجبه الطبق :(

مشكورين تشجعون الواحد يدخل المطبخ
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
تسلم ايدج مفكره اسويه انشالله لانه طيب واليهال يحبونه:)
 
أ

أسيرة موني

Guest
بعد شاااااااابزي

مادري والله خيتو يمكن اهم ما يشيلون الجلد ؟؟؟

هو نوز ,,

اشوف اكلم الهاوس ميدات الي عندنا ,, خو الحمدلله هذي لها طبخها الخاص

تسسسسسسلم ديااااااااااتك
 

كلي تفاؤل

New member
إنضم
20 أبريل 2006
المشاركات
3,044
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج بصراحة شكلة مغري

ومشكورة ع الصور
 

وين^العهود

New member
إنضم
24 يناير 2006
المشاركات
6,323
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
44
تسلم ايدج حبوبة ...
بس انا عندي عقدة من دياي بالقسماط , لان كل ما اسوية واقلية يطلع من داخل مو مستوي واذا خليتة وايد بالزيت يصير اسود ويحترق ..
 

حسينه حلوه

New member
إنضم
9 سبتمبر 2006
المشاركات
304
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
علشان لا يطلع الفخوذ من داخل نيه او فيها دم لا زم تفوحينها قبل جنج بتفوحين الدياى العادى وبعدين تطلعينه نص استواء وتحطين بهارات الكنتاكى وكل شى نفس الطريقه والبيض والبقسماط وبعدين تقلينه يطلع مستوى وطرى وايد احلى بس نطرى الفخوذ تبرد شوى بعدين حطى التتبيله والبهارات
 

dima

New member
إنضم
19 يونيو 2006
المشاركات
3,031
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
shaklaaaaaaaaaaaaa latheeeeeeeeeeeeeeeth waaaaaaaaay yeee3t :(
 

mona78

New member
إنضم
26 أبريل 2005
المشاركات
798
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافية حبيبتي و ما قصرتي ذكرتيني بالكنتاكي من زمان مو مسوية دياي بالبقسماط يبييييييله :)
 

رفرف

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
1 أكتوبر 2004
المشاركات
15,382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدياتج وبالعافية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
nono78


الله يعطيج العافيييييييييييه

وتسلم أيدج


والله يحليلج الصغير يارب:)
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
في بيتي
مشكورين بنات عالردود يعطيكم العافيه

اييي الحين تشجعون الواحد يدخل المطبخ زيسويلكم اطباق يديده :)
 

جروح تبتسم

New member
إنضم
9 يونيو 2005
المشاركات
3,669
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مممممممم تسلم ايدك روووعه
بس انتي شنو الصلصه الجاهزه اللي استخدمتيها؟؟
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.