جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::أ
18 حبة بسكويت دايجستف مطحونة
1 علبة قشطة قيمر نستله
1 ملعقة كبيرة من الكاكاو البودرة
2 ملعقة كبيرة من السكر البني
فنجان من الماء
ب
6 حبات جبن كيري
1 علبة حليب محلي الكبيره
علبة قيمر قشطة نستله
ج
3 كراتين من بسكويت الكانشو
د
استكانة من الماء
1 ملعقة كبيرة من النسكافية
1 ظرف كريم كراميل
الطريقة::
نعمل الطبقة الأولي وذلك بخلط مقادير أ حتي نحصل علي عجينة طرية لا تلتصق باليد وتفر علي صينية مدهونه بالزيت
نخلط مقادير ب في خلاط الكأس ثم يصب فوق الخليط السابق
نبدأ بصف حبات الكانشو مع مراعاة ترك مسافة مناسبة
تخبز في فرن حار علي نارهادئة حتي تجمد الطبقة البيضاء لمدة 10 دقائق ثم تخرج من الفرن وتغطي
نضع مقادير د علي النار حتي يغلي الخليط ثم يرفع ويصب علي الفور علي حبات الكانشو وهو ساخن لتلتصق الطبقتين ببعض وتترك لتبرد
نبدأ بتقطيع أقراص الكانشو باستخدام علبة الباكينج بودر مقصوصة من الوسط وتقدم
من كتاب الأطباق المتميزه للأم ريما بس الصور تطبيقي:eh_s(15):
18 حبة بسكويت دايجستف مطحونة
1 علبة قشطة قيمر نستله
1 ملعقة كبيرة من الكاكاو البودرة
2 ملعقة كبيرة من السكر البني
فنجان من الماء
ب
6 حبات جبن كيري
1 علبة حليب محلي الكبيره
علبة قيمر قشطة نستله
ج
3 كراتين من بسكويت الكانشو
د
استكانة من الماء
1 ملعقة كبيرة من النسكافية
1 ظرف كريم كراميل
الطريقة::
نعمل الطبقة الأولي وذلك بخلط مقادير أ حتي نحصل علي عجينة طرية لا تلتصق باليد وتفر علي صينية مدهونه بالزيت
نخلط مقادير ب في خلاط الكأس ثم يصب فوق الخليط السابق
نبدأ بصف حبات الكانشو مع مراعاة ترك مسافة مناسبة
تخبز في فرن حار علي نارهادئة حتي تجمد الطبقة البيضاء لمدة 10 دقائق ثم تخرج من الفرن وتغطي
نضع مقادير د علي النار حتي يغلي الخليط ثم يرفع ويصب علي الفور علي حبات الكانشو وهو ساخن لتلتصق الطبقتين ببعض وتترك لتبرد
نبدأ بتقطيع أقراص الكانشو باستخدام علبة الباكينج بودر مقصوصة من الوسط وتقدم
من كتاب الأطباق المتميزه للأم ريما بس الصور تطبيقي:eh_s(15):