أكله سيلانيه أنما أيييييييييييه وخصوصا الفاصوليا والبيديان@@@ بالصور اكيييييد@@@

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
8 أغسطس 2009
المشاركات
1,057
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيباتي هم وايد وصلتي استفسارات عن طبق لذيذ وايدوخصوصا هالحمسات اللي يحمسونها الخدم خصوصا لمه نلاحظ البصل يخلص اول بأول والسبه هالحمسات
عاد امي قالت لهم سو اللي تبوووووونه بس سولنا وياكم:ggdw: خوش صفقه ومن يومها ناكل من هالاكل اللي يفتح النفس يخليج غصب تاكلين عيييييييييييش طبعا هالطبق ينوكل ويا العيش وحيل خنين ولذيذ انتوا جربوه وقولولي


اول شي ترا البيديان المستخدم هذي صورته ترا حده مجكنم






والفاصوليا ظروري طازجه احلى بواااااااااااايد من المثلج اصلا ماكو مقارنه






نبدي بالمقادير
مثل ماشفنا بيديان وفاصوليا
بصل شرايح كثروا منه ههههههههههه
ثوم مهروس
طماطه وحده فقط ويكون حجمها وسط
فلفل علوب
البهارات ركزوا اهم شي ترا(كركم كزبره كاري) فققققققققط
وطبعا ملح







الطريقه

طبعا نحط دهن وتالي ثوم ونقلبهم لحد مايذبلون بعدين نكون مغسلين الفاصوليا ومقصصينها الطول تقريبا ربع اصبع نحمسهم ويا البصل والثوم ونقلبهم ونصكر الجدر لمده عشر دقايق على نار متوسطه لانه الفاصوليا يبيلها وقت واهم شي نغطي عليه

بعدين نبطل الجدر ونحط البيديان ونقلب لحد مايتيغر لون البيديان ونحط البهارات والملح ونقلبهم عدل ونغطي عليهم لمده دقيقتين بس عشان نعزز النكهه عقب نبطل نقط فوقهم الطماط ونقلبهم عدل ونرد نصكر الجدر ونخليه ربع ساعه على نار وسط


وبعدين يقدم وهذي صوووووووووووووووورته
ناهيتكم عن طعمه اللي يدووووووووووخ:eh_s(1):


وهالله هالله بالردود
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
بعد عمري



الله يعطيج العافيييييييييييييييييييييييية



حبيبتي
 

شيهانه

New member
إنضم
17 فبراير 2005
المشاركات
5,091
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووورة على الطريقه .. هذي الاكله يصير تنوكل مع الخبز ؟؟
 

نونيا

New member
إنضم
10 يونيو 2008
المشاركات
910
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها سباااااااااايسي
تسللم ايدج
 

foofo

New member
إنضم
28 فبراير 2006
المشاركات
3,212
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
وااااااااو مشاءالله شكلهاااا لذيييييذ ويشهيييييي تسلم ايدج يااااااارب
وكثرييييييي من هالسواااااالف اموووت بالفلفل يميييي يميييييي :)
 

زهرااا

New member
إنضم
5 أكتوبر 2008
المشاركات
10,369
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااااو شكلها لذييييييذه
مشكوره حبوبه
 
إنضم
8 أغسطس 2009
المشاركات
1,057
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااو مشاءالله شكلهاااا لذيييييذ ويشهيييييي تسلم ايدج يااااااارب
وكثرييييييي من هالسواااااالف اموووت بالفلفل يميييي يميييييي :)

الله يسلللللللمج يااااااارب :ggdw:
 

عيمية^والقلب^كندري

عضوه موقوفة
إنضم
29 مايو 2008
المشاركات
3,034
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
ماشالله شكله لذيذ

سؤالي البيديان لازم هالنوع؟؟ يعني مايصير البيديان العادي الاسود؟ لان هذا شكله غريب اول مرة اشوفه؟ ومشكووورة
 
إنضم
8 أغسطس 2009
المشاركات
1,057
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشالله شكله لذيذ

سؤالي البيديان لازم هالنوع؟؟ يعني مايصير البيديان العادي الاسود؟ لان هذا شكله غريب اول مرة اشوفه؟ ومشكووورة

هلا حياتي هالنوع يهبل مثل البيديان بالظبببببببببببببببببببببببببببببببببط بس ميني والقشره اللي بره طريه يعني ماتصير سودا واحلى بالاكل انتي جربي العادي بس انصحج بهذا ومثل الطعم بالظبط وغير جذي مرورته اقل من الكبار:tek:
 

سهارا

New member
إنضم
21 أبريل 2005
المشاركات
549
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج

شكلها لذيذه

بس البيديان وين ينباع ؟؟؟

اول مره اشوفه
 

رووري

New member
إنضم
16 أبريل 2008
المشاركات
1,178
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااااااااااااااااااااااااي اموووت عالحمساااات وشكلها عذااااب
تسلمييين يالغالية وجاري التطبيق حااالا
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.