ســـالـــي86
New member
- إنضم
- 8 أغسطس 2009
- المشاركات
- 1,057
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
حبيباتي هم وايد وصلتي استفسارات عن طبق لذيذ وايدوخصوصا هالحمسات اللي يحمسونها الخدم خصوصا لمه نلاحظ البصل يخلص اول بأول والسبه هالحمسات
عاد امي قالت لهم سو اللي تبوووووونه بس سولنا وياكم:ggdw: خوش صفقه ومن يومها ناكل من هالاكل اللي يفتح النفس يخليج غصب تاكلين عيييييييييييش طبعا هالطبق ينوكل ويا العيش وحيل خنين ولذيذ انتوا جربوه وقولولي
اول شي ترا البيديان المستخدم هذي صورته ترا حده مجكنم
والفاصوليا ظروري طازجه احلى بواااااااااااايد من المثلج اصلا ماكو مقارنه
نبدي بالمقادير
مثل ماشفنا بيديان وفاصوليا
بصل شرايح كثروا منه ههههههههههه
ثوم مهروس
طماطه وحده فقط ويكون حجمها وسط
فلفل علوب
البهارات ركزوا اهم شي ترا(كركم كزبره كاري) فققققققققط
وطبعا ملح
الطريقه
طبعا نحط دهن وتالي ثوم ونقلبهم لحد مايذبلون بعدين نكون مغسلين الفاصوليا ومقصصينها الطول تقريبا ربع اصبع نحمسهم ويا البصل والثوم ونقلبهم ونصكر الجدر لمده عشر دقايق على نار متوسطه لانه الفاصوليا يبيلها وقت واهم شي نغطي عليه
بعدين نبطل الجدر ونحط البيديان ونقلب لحد مايتيغر لون البيديان ونحط البهارات والملح ونقلبهم عدل ونغطي عليهم لمده دقيقتين بس عشان نعزز النكهه عقب نبطل نقط فوقهم الطماط ونقلبهم عدل ونرد نصكر الجدر ونخليه ربع ساعه على نار وسط
وبعدين يقدم وهذي صوووووووووووووووورته
ناهيتكم عن طعمه اللي يدووووووووووخ:eh_s(1):
وهالله هالله بالردود
عاد امي قالت لهم سو اللي تبوووووونه بس سولنا وياكم:ggdw: خوش صفقه ومن يومها ناكل من هالاكل اللي يفتح النفس يخليج غصب تاكلين عيييييييييييش طبعا هالطبق ينوكل ويا العيش وحيل خنين ولذيذ انتوا جربوه وقولولي
اول شي ترا البيديان المستخدم هذي صورته ترا حده مجكنم
والفاصوليا ظروري طازجه احلى بواااااااااااايد من المثلج اصلا ماكو مقارنه
نبدي بالمقادير
مثل ماشفنا بيديان وفاصوليا
بصل شرايح كثروا منه ههههههههههه
ثوم مهروس
طماطه وحده فقط ويكون حجمها وسط
فلفل علوب
البهارات ركزوا اهم شي ترا(كركم كزبره كاري) فققققققققط
وطبعا ملح
الطريقه
طبعا نحط دهن وتالي ثوم ونقلبهم لحد مايذبلون بعدين نكون مغسلين الفاصوليا ومقصصينها الطول تقريبا ربع اصبع نحمسهم ويا البصل والثوم ونقلبهم ونصكر الجدر لمده عشر دقايق على نار متوسطه لانه الفاصوليا يبيلها وقت واهم شي نغطي عليه
بعدين نبطل الجدر ونحط البيديان ونقلب لحد مايتيغر لون البيديان ونحط البهارات والملح ونقلبهم عدل ونغطي عليهم لمده دقيقتين بس عشان نعزز النكهه عقب نبطل نقط فوقهم الطماط ونقلبهم عدل ونرد نصكر الجدر ونخليه ربع ساعه على نار وسط
وبعدين يقدم وهذي صوووووووووووووووورته
ناهيتكم عن طعمه اللي يدووووووووووخ:eh_s(1):
وهالله هالله بالردود