أم علي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

math2020

New member
إنضم
3 أغسطس 2007
المشاركات
16,313
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير

 عجينة البف باستري ( عجينة هشة مثل السنبلة أو الكرامة - 400 غرام)
 خمسة أكواب ماء لكل كوب ماء ستة ملاعق كبيرة حليب بودرة
 ثلاثة أرباع الكوب سكر
 علبة واحدة قشطة ( 170 غرام - المراعي أو نادك أو الصافي على حسب رغبتك والمتوفر لديك)
 إصبع واحد زبدة (113 غرام)
 مكسرات (لوز- كاجو- فستق- صنوبر- زبيب) على حسب رغبتك

الطريقة

1. توضع البف باستري في صينية في الفرن حتى تتحمر، تقريبا نصف ساعة.
2. نقوم بتكسير البف باستري ثم نحضر صينية بايركس ونضع نصف المقدار فيها ثم نضع طبقة المكسرات ثم النصف الآخر من البف باستري.
3. نقوم بخلط الحليب والسكر والقشطة والزبدة وتخلط جيدا.
4. توضع على النار حتى الغليان ثم تصب فوق العجينة وتدخل إلى الفرن لمدة تقريبا خمس دقائق وتقدم بعد إخراجها من الفرن وبالهناء والعافية.
 

hmama

New member
إنضم
22 أكتوبر 2007
المشاركات
3,051
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووره
 
إنضم
25 مارس 2008
المشاركات
1,979
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جزاج الله خير على الوصفه انا داشه المنتدى ادورها ولقيتها اول الصفحه لج دعوه من قلبي
 

math2020

New member
إنضم
3 أغسطس 2007
المشاركات
16,313
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شاااااااااااااااكرة مرووووركم الاروع
 

mariam k

New member
إنضم
5 أكتوبر 2008
المشاركات
126
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اكلت ريلي المفضله تسلم ايدج
 

math2020

New member
إنضم
3 أغسطس 2007
المشاركات
16,313
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تاعفو يا قلبي وشاااااكرة مروووركم:ggdw::ggdw::ggdw:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.