عزيزتى عموماا المعلبات يفضل الاستغناء عنها
لان تحفظ مده طويله بعلب معدنيه ويضاف لها مواد حافظه ليس للجسم حاجه
فيهااا ,, ممكن تضر الانسان مع كثر الاستعمال,,,
بالنسبه للاندومى
هذه هي المكونات بالضبط مع بعض الاختلاف البسيط بين النكهات المختلفه منه :
دقيق القمح ، زيت النخيل ، ملح ، ريبوفلافين ، مكيف طعام مصرح به ، صمغ الغار ، ثلاثي متعدد فوسفات الصوديوم ، كربونات البوتاسيوم ، كربونات الصوديوم ... فقـــــــــــــــط
وطبعا الخلطات الاضافيه هي اللي تفرق بين النوعيات وما في داعي لاستخدامها ...
_________
للعلم لمن لا يعرف ( ريبوفلافين ) : هو نفسه فيتامين ب2 .. وهو من المعادن القابله للذوبان في الماء
أهمية الريبوفلافين:
- يقوى الرؤية.
- يكسب الجلد النضارة.
- يمد الجسم بالطاقة التي يستخلصها من المواد الكربوهيدراتية والدهون والبروتينات.
* نقص الريبوفلافين:
- ضعف الرؤية ومشاكل في العين.
- ضعف عام.
- احتقان الحلق.
- مشاكل في الجلد.
__________________
صمغ الغار : الغار مطهر للمعدة طارد للريح مفيد لحالات عسر الهضم،
_________________
ثلاثي متعدد فوسفات الصوديوم ، كربونات البوتاسيوم ، كربونات الصوديوم
طبعا هاي معادن مفيده للجــسم ...
بس حبيــــت أفيدكــم ببعــض المعلــــــــومات عن مكونات الأندومي أو النودلز
منقول