أنواع مختلفة من سلطة الفواكة

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
- أنواع سلطة الفواكه:
يمكن تصنيف سلطة الفواكه إلى عدة أصناف:

- سلطة الفواكه الملونة: يدخل في تركيبها مجموعة من مختلف أنواع الفواكه بحيث يغطيها في النهاية عدة ألوان مثل: التفاح، العنب الأسود (يزال البذر)، الفراولة، الكيوي، المانجو ،الموز.

- سلطة الفواكه الصفراء: تتكون من الفواكه ذات اللون الأصفر بعد تقشيرها مثل التفاح، الكمثرى، الموز، الجوافه "يزال البذر"، الشمام "الكنتالوب"، والبرتقال "تزال القشرة الداخلية لشرائع البرتقال" أو اليوسفي أيضا.

- سلطة الفواكه الحمراء: تستعمل في إعدادها الفواكه ذات اللون الأحمر مثل: الفراولة، الكرز، التوت الأحمر، البطيخ، العنب الأحمر، والرمان.

- سلطة الفواكه الحمضية: تعد هذه السلطة من الفواكه الحمضية مثل البرتقال، اليوسفي، جريب فروت، الليمون، اللارنج. وينبغي إزالة البذور وكذلك القشرة الداخلية الخفيفة التي تغطي الشرائح بعد تقشير الثمرة من الخارج.


- سلطة فواكه الموز والجوافة بالحليب: يقطع الموز والجوافة "بعد إزالة البذور" ويصب عليها الحليب البارد المحلى بالسكر، ويرش فوقها المكسرات حسب الطلب، وأيضا قليل من قطر العسل أو العسل النقي "عسل النحل" وتترك بالثلاجة حتى تبرد.


- سلطة الفواكه بالآيس كريم: يمكن وضع بعض من كرات الأيس كريم حسب الرغبة في طبق التقديم، ثم تصب من حولها أي سلطة فواكه كما تضاف المكسرات على الوجه.