أوقعت الزوجة زوجها بشريط فيديو يصور الزنى مع حسناء لعوب!!

FuNKeYa

New member
إنضم
20 ديسمبر 2005
المشاركات
253
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بحسن نية قدم الزوج لزوجته دليل خيانته لها لكي تسامحه بعد أن قرر التوقف عن ممارسة الفاحشة.. كان يريد أن يقول لها إنه تاب بدليل أنه اختار أن يعترف لها بوقوعه في الزنا مع فتاة حسناء لعوب أسقطته في شراكها بجمالها المبهر وخضوعها في القول، وأنوثتها المدمرة، وجرحت براءته واستقامته في لحظة اسكرته خلالها بنعومتها وعطرها الباريسي الفواح.
انتهى الزوج من صلاته ودمعت عيناه فوق سجادة الصلاة.. نظر إلى طفله الصغير واحتضنه في حب زائد.. فوجئت زوجته بدموعه التي تنسال على وجنتيه. ظنت أن شرا وقع به، احتضنته وهي تسأله عن ما فيه.. طلب منها أن تسامحه وتغفر له فقد وقع في خطأ يهتز له عرش السماوات على حد قوله.. لقد زنى بتلك اللعوب في لحظة تغلب عليه الشيطان.. وقام إلى حجرة مكتبه وأحضر لها دليل سقوطه.. شريط فيديو مسجل عليها واقعة ممارسته للجنس مع الفتاة التي حثته على تصوير ذلك الشريط لكي يتمتعان به في لحظات خلوتهما معا!!
أدارت الزوجة شريط الفيديو وهي مصدومة لما تشاهده.. وقائع جنسية بالممارسة والكلام كأنه فيلم مسجل من قنوات البورنو.. انخلع قلبها لما تشاهده.. وتساءلت: لماذا سمحت هذه المرأة اللعوب بدليل يدينها ويسجل عليها ما وقعت فيه من فاحشة؟!
فكرت قليلا.. ثم سألته: ما الذي جعله يعترف لها بذلك ويسلمها شريط الفيديو مع أنه كان بامكانه أن يتوب ويتوقف عن الخطأ راضيا بستر الله له. لم يجد ما يقوله لها سوى أن ضميره يؤنبه ولن يرتاح إلا إذا عرفت وسامحته.. وأنه لن يأخذ منها الشريط وسيتركها تتلفه بنفسها ليتأكد من أنها سامحته.
وقد كان.. أوهمته أنها أحرقت الشريط ولكنها بغريزة الانثى وكيد النساء أخفته لتستعين به عند الحاجة.. مضت ثلاث سنوات وهما يعيشان في استقرار وتفاهم وحب، هي متأكدة من أنه لا يخونها مرة ثانية، وهو متأكد من أنها سامحته ونسيت خطأه.. وفجأة يختلف الزوجان فهو يريد أن تترك عملها وتتفرغ لبيتها وطفلهما وهي ترفض.. ووصل الخلاف إلى منتهاه.. خرجت من بيته غاضبة إلى قسم الشرطة لتبلغ عنه بتهمة الزنا وتسلم مأمور قسم عين شمس بالقاهرة دليل إدانته وهو شريط الفيديو الذي يبين ممارسته الكاملة للفحشاء مع الفتاة.
الشريط مدون عليه تاريخ التسجيل وهو 15 يناير 2002 وهي السنة التي التي تسلمت فيها الشريط منه.
وقررت محكمة جنح عين شمس التي تحفظت على شريط الفيديو تأجيل النطق بالحكم إلى جلسة 27 ابريل القادم، وصدر ذلك القرار من هيئة المحكمة برئاسة المستشار حمدي عبدالله وامانة سر عبد المقصود شاهين.

منقــــــــــــول
سبحان الله و بحمده .. سبحان الله العظيم
 

عروبه

New member
إنضم
11 أغسطس 2005
المشاركات
1,032
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
زوجة ذكية جدا .........................

زين سوت فيه
 

ميراندا

New member
إنضم
7 سبتمبر 2005
المشاركات
809
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الحمدلله و الشكر
بلاوي هالدنيا !!
 

amal-el7elwa

New member
إنضم
20 فبراير 2005
المشاركات
1,247
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لا حول و لا قوة الا بالله
الحقيقه هو صدق النيه بالتوبه و البدء بحياة جديده لكن الخبيثه انتقمت منه

و لكن فكري اختي ما هو موقفها من مجتمعها بعد اللي عملته
هل سيسامحها الناس و المجتمع و الحاره و اهل زوجها
كيف ستنظر بعيون صديقاتها

الا تحس و تشعر بالغضب و الغيره على سمعة زوجها

استغرب من فرعنت بعض الحريم و جبروتهم
طيب و الاطفال اللي بينهم شلون يعيشون و ابوهم بالسجن و لقضيه مخله مثل هاذي

اللهم لا شماته
 

FuNKeYa

New member
إنضم
20 ديسمبر 2005
المشاركات
253
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يستر علينا و على المسلمين ان شاء الله !
 

QUMAR

** عضـوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 فبراير 2005
المشاركات
4,490
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قهرتني شلون يهون عليها تعرض زوجها للبهدله وبجريمه اخلاقيه :eh_s(14):
شنو مو ريلها مو أبوعيالها شهالعالم الوصخه:eek:
يعني أهو غلط خلاص ستري عليه وعطاها الثقه بتدمير الشريط لكن كيد النساء يمااااااااااااااااا الله يكافينا الشر :eh_s(14):
 

تولين

New member
إنضم
26 فبراير 2006
المشاركات
1,215
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
دار الصباح
واااي شلون قدرت تعيش معاه اصلا بعد ماشافت الشريط
ما كان من الأول انفصلت وخلاص ..خاشته لان عارفه انها ماراح تقعد معاه اصلا ..



الله يستر على هالأوادم