أومليت محشوة بالشاورما

nad123

عضوه موقوفة
إنضم
7 أغسطس 2011
المشاركات
8
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير:
3 بيضات مخفوقة بالشوكة
ربع ملعقة صغيرة من الملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
رأسا بندورة (طماطم) مقطعان إلى مكعبات صغيرة
ربع كوب من الفطر المفروم
200غ من شاروما البقر المقلية
ملعقة طعام من الزبدة
رأسا خيار مخللان مقطعان إلى شرائح​


صلصة الطرطور
نصف كوب من اللبن
نصف كوب من الطحينة
فص ثوم
رشة ملح.​


طريقة التحضير:


تخلط هذه المكونات مع بعضها وتقدم مع الأومليت المحشوة.
تقلى شاورما البقر في مقلاة حتى تنضج.​

تسخن الزبدة في مقلاة غير لاصقة ويضاف إليها البيض المخفوق. تحرك المقلاة حتى يغطي البيض المخفوق كل قعرها تماماً مثل قطعة الكريب.​

تخفف النار. تضاف البندورة، والفطر، والشاورما، والخيار المخلل إلى جانب واحدة من العجة (الأومليت). حين ينضج قعر الأومليت، تطوى فوق الحشوة إلى نصفين للحصول على شكل هلال.​

يضغط على هذه الأومليت بواسطة ملعقة مسطحة. تطفأ النار وتنقل الأومليت إلى طبق التقديم ثم تقطع إلى قطعتين وتقدم مع الخبز العربي للعشاء أو الغداء.​

يمكن تقديم صلصة الطرطور جانباً.​

منقووووووووووول​
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
مشكوره

و يعطيج العافيه : )
 

khawla&tito

New member
إنضم
6 سبتمبر 2009
المشاركات
4,912
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
يسلمووووووووووووووووووووووووووو
 

زوجة عزيز

Active member
إنضم
21 نوفمبر 2010
المشاركات
12,675
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
الإقامة
في بيتي