- إنضم
- 7 يونيو 2008
- المشاركات
- 272
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم حبيباتي
رموضان اهو وقت الهريسة
احنا نسويها .. و يتنقصونها لنا الجيران..
لاحظت إن اتيي مرات تبقى محد ياكلها.. و تتم بالثلاجه لين ما ايي الوقت اللي تنقط
فكرت بالطريقة نخلص فييها هذي الهريسة ونتلذذ فيها بطريقة ثانية
الطريقة اهي نسوي منها شوربة هريس
وتتطلع نااااطعة
الطريقة إن تحمسين ثوم بشوي زيت و تحطين شوي ماي و مكعب ماجي .. و تحطين الهريسة و تخلطين بالخلاط اليدوي .. تقدرين تزيدين ماي لما توصلين حق الكثافة المطلوبة للشوربة
وآخر شي تقظظين لومي أسود و تحطينه مع الشوربة و توطين النار جم دقيقة و بعدين قدميها
و بالعافية
رموضان اهو وقت الهريسة
احنا نسويها .. و يتنقصونها لنا الجيران..
لاحظت إن اتيي مرات تبقى محد ياكلها.. و تتم بالثلاجه لين ما ايي الوقت اللي تنقط
فكرت بالطريقة نخلص فييها هذي الهريسة ونتلذذ فيها بطريقة ثانية
الطريقة اهي نسوي منها شوربة هريس
وتتطلع نااااطعة
الطريقة إن تحمسين ثوم بشوي زيت و تحطين شوي ماي و مكعب ماجي .. و تحطين الهريسة و تخلطين بالخلاط اليدوي .. تقدرين تزيدين ماي لما توصلين حق الكثافة المطلوبة للشوربة
وآخر شي تقظظين لومي أسود و تحطينه مع الشوربة و توطين النار جم دقيقة و بعدين قدميها
و بالعافية