إلى خبيرات الطبخ كيف افرزن اكل النفاس ,, ساعدوني

إنضم
13 أغسطس 2010
المشاركات
19
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

قربت ولادتي وبصير عند امي وهي ياقلبي تعباانه ولا تعرف شي في اكلات النفاس

وقلت خليني ادور واشوف اكلات للنفاس وشفت يبيلها شغل

المهم قلت خلني افرزن نص الطبخاات

مثل المرقوق و المطازيز فيهم عجين

سؤالي : كيف افرزن العجين

و ههل اقدر اجهز الحسو والغبوط وغيره

ساعدوني رحم الله والديكم
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
عسي ربي يسهل ولادتك


الشي الوحيد اللي تقدرين تسوينه وتخلينه بالفريزر من اكلات النفاس


القبوط بس تسوين عجينة وتحشينه




والحسو يصير اتسوينه لمدة اسبوع وتخلينه بالثلاجة وكل يوم ادفين شوية وتشربينه
 
إنضم
13 أغسطس 2010
المشاركات
19
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طيب عزيزتي :

بالنسبة لمقادير عجينة القبوط
كوبين طحين بر لكن الماي كم يكون المقدار
لاني ماعمري سويت عجاين