ابى الكـــــــــــل يجرب هالوصفة حدها لذيييييذة اتفضلوا ياحلوات

إنضم
7 نوفمبر 2010
المشاركات
400
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صباحكم / مسائكم فل وياسمين
اليوم جايبة لكم طبخة دايم أسويها طبعا اتحدى أي وحدة تجربها وتقول موووووووووحلوة يـــــــلا
بسم الله نبدى بالمقادير
دجاجة كاملة مقطعة ونغسلها زين
بصل + فصين ثوم لحمسة الدجاج وفص ثوم لصوص الروب +م ص فلفل ابيض + م ص فلفل أحمر +بهار مشكل + ماجي + ماء + زيت
رز مصري صنوايت
6 علب زبادى +م ك طحينية سائلة +خبز صاج أو خبز عادي
للتزيييييين : صنوبر محمص + بقدونس مفروم ناعم
الطريقة :
الخطوة الاولى :
أول شي نحمس البصل والثوم والدجاج بزيت ونحط عليه فلفل ابيض وفلفل أحمر وبهار مشكل لين مايتشقر الدجاج بعدها حطي ماء مغلي وحطي ماجي وملح وخليه لين مايستوى الدجاج


الخطوة الثانية :
طبعا الكل عارف كيف نطبخ الرز المصري زيت وماء وملح واذا عندج زبدة شوية نكهة للرز لازم رز صنوايت لأنه أحلى وألذ رز
الخطوة الثالثة :
فرغي علب الروب او الزبادي فى اناء وحطي م ك طحينية سائلة وفص ثوم وشوية ملح وخلطي لين مايصير صوص
الخطوة الرابعة :
نجيب صينية التقديم وتكون شوي عميقة ونقطع فيها الخبز
الخطوة الأخيرة :
التقديم نشرب الخبز مرق الدجاج فقط وبعدها نحط الرز فوق الخبز
وبعدها نحط قطع الدجاج فوق الرز وبعدها نصب صوص الزبادي وبعدها نزينها بالصنوبر والبقدونس المفروم ناعم
وسلامتكم للأمانة ابي الكل يجربها وانتظر ردودكم الحلوة
 

noo77noo

New member
إنضم
22 مايو 2010
المشاركات
1,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلـــم ايـــــدج