ابي اسوي نفس حلو chocolateness

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

petita

New member
إنضم
12 مارس 2012
المشاركات
107
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سلاه عليكم
بنات منو يعرف شلون اسوي المولتن كيك مثل جوكولتنس

بليز ابي الطريقه الصوص و الكيك شلون
مشكوورين
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
انا ذقته حسيته ثقيل ووايد حالي
















http://www.q8yat.com/t514478.html
 

petita

New member
إنضم
12 مارس 2012
المشاركات
107
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جارونه انا شفت الصوره قمت اسعبل :(
دشيت اللنك
بس المقادير بال اوز و مادري شنو
ما فهمتها عدل و في وحده تقول مو نفس الطريقه
انا حتى لو اصيد الصوص هم ما اعرف شلون اصارت الكيكه من فوق وتحت مستويه و من داخل ثايبه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
جارونه انا شفت الصوره قمت اسعبل :(
دشيت اللنك
بس المقادير بال اوز و مادري شنو
ما فهمتها عدل و في وحده تقول مو نفس الطريقه
انا حتى لو اصيد الصوص هم ما اعرف شلون اصارت الكيكه من فوق وتحت مستويه و من داخل ثايبه




حبيبتي انا ذقته ما حسيت انه صعب اهو صلصه كاكاو وكيك اعتقد روبن هود



http://www.q8yat.com/t512170.html




http://www.q8yat.com/t634672.html


http://www.q8yat.com/t345134.html



http://www.q8yat.com/t358955.html




http://www.q8yat.com/t1036800.html#post30005676

بس حسيته وايد دسم وثقيل








مـولــتن كيك .












المقادير تساوي 8 اكواب مولتن:






4 بيضات


فانيلا

8 ملاعق دقيق

1ملعقة بيكنج بودر
2 ملعقة نسكويك
6حبات جالكسي (أو أي كاكاو سادة)












الطريقــة:




نخفق البيض مع شوي من الفانيلا..


وبطبق اخر نخلط الدقيق والباكنج بودر والنسكويك

ونحطهم بالتدريج على البيض..







نسيح الجالكسي بحمام مائي ونضيفه للخليط السابق..




ندهن قوالب المولتن او صينية القوالب


بشوي زيت ورشة نسكويك..

ونضيف الخليط..









ندخلها الفرن 10 دقايق بس عشان تسيح وتدخل على بعض..<عذااب




















وبـــالعافــيــة...










مولتن كيك


المقاديير

1/2 كوب زبدة مقطع الى مكعبات صغيرة
170 جرام شيكولاته خام مقطعة مكعبات صغيرة
3 بيضات مفصولين
1/3 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1/4 ملعقة صغيرة خل
1 ملعقة كبيرة سكر


الطريقة

سخنى الفرن على 180 درجة
حركى رف الفرن للمنتصف
احضرى قوالب الكيك الصغيرة وادهنيها بالزبدة ورشيها بالسكر واتركيها جانبا
فى حمام مائى قومى بتذويب الشيكولاته والزبدة حتى يذوبو تماما
ابعديهم عن الحرارة
فى سلطانية متوسطة اخفقى صفار البيض مع 1/3 كوب سكر حتى تحصلى على خليط باهت اللون
اضيفي الفانيليا واخلطى
بعد كده اضيفي صفار البيض الى الشيكولاته واخلطيهم م ع بعض
فى سلطانية اخرى اخفقى بياض البيض قليلا ثم ضعى عصير الليمون ومعلقة السكر واخفقى حتى يتماسك وتحصلى على المارينج
اضيفي المارينج الى الخليط السابق واخلطيهم معا بخفة حتى يمتزجو تماما
صبي الخليط السابق فى الوالب المعدة مسبقا بحيث يمتلئ 3/4 القالب بالخليط
اخبزيهم لمدة 15 دقيقة او الى ان يتماسك سطح الكيك ويظل طرى من الداخل
اخرجيه من الفرن واتركيه ليهدأ قليلا
اقلبي الكيك بحرص فى طبق التقديم ورشيه بالسكر البودرة او الايس كريم وقدميه


وصحتين و عافية






منقووووووووووووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.