هذي جريش امي اينن عليج بالعافيه
حطي لحمه وبصله وراس طماطه وحده وبعدين صبي ماي وخليه يفوح ربع ساعه بعدين تكونين منقعته شوي اغسلي الجريش مرتين ثلاث بعدين كبيه على الماي وحوسيه ثلاث مرات خليه يطبخ ربع ساعه مطول عالغاز بعد ربع ساعه قصري على النار ليما يطبخ بعدها دخليه بالفرن لي طلع الجريش من الساعه 8 الى الفطور لاتحوسينه لين تبين تغرفينه بعدين قطعي بصل كبير وكمون حطيه فوقه بس بدون لاتحوسينه طبقيه وخليه واذا بغيتي تغرفينه اخبطيه حيل واكليه بالعافيه