ابي طريقة الخمير بالبطاط

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
18 أبريل 2011
المشاركات
71
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:eh_s(7):

احبكم و الله سامحووني وايد طلباتي ..

ابي طريقة خبز الخمير المحشي بالبطاط .. تعبت ادور ما لقيت الا الخمير السكري و الخمير الساده ..

:bbbiu:

ابي المحشي بالبطاط ..
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
تفضلي طلبج

http://www.q8yat.com/t250983.html


http://www.q8yat.com/t364367.html



خبز البراتا بحشوة الآلو(أي البطاطس)




جبت لكم طبخة عجبتني مرة لأني أحب الشباتي نقلتها لكم ويارب تعجبكم
طريقة عمل
خبز البراتا بالآلو
((يعني خبز الشباتي بالبطاطس))
المقادير:
ثلث إلى نصف كوب ماء
نصف م ص ملح
2-3 م ص زيت
1 كوب طحين القمح الكامل تجدينه في الأسواق مكتوب عليه ATTA وأظنه الطحين الأسمر.
الطريقة:
تخلط جميع المقادير



قسمي العجين إلى 8 كريات واتركيها ترتاح نصف ساعة إلى بضع ساعات.



وفي هذه الأثناء اعملي الحشوة والتي مقاديرها:
2 بطاطس بحجم متوسط مسلوقة ومهروسة جيداً
نصف م ص ملح
نصف م ص كمون حب
ربع م ص كركم (عقدة صفراء)
ربع م ص الفلفل الأحمر المجفف والمطحون خشن
5 سيقان كزبرة خضراء مفرومة
الطريقة:
تخلط المقادير وتكور 8 كريات.



أشعلي ناراً متوسطة أسفل الصاج المدهون بالزيت حتى يسخن .
ثم قومي بدحرجة كور العجين في دقيق الـ ATTA كل مرة تريدين فرد العجين
وهذه هي الخطوات مصورة:












هنا يمكنك التوقف لهذه الخطوة ووضع الخبزات في اكياس في الفريزر وتجمدينها لحين وقت الاستعمال (تصلح لرمضان للسحور السريع أو للفطور مع دجاج بالكاري)
نكمل..






منقوووووووووووووول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
تسلميييييييييييييييييييييييييين
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.