ابي طريقه تشريبه الكراعين

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الكويتيه 1

New member
إنضم
18 يوليو 2011
المشاركات
4
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تكفون ابي خطة خطوة تشريبه الكراعين وشنو اللي اخلي داخلها:yaaaaaarb:
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45




:: المقادير::


خبز رقاق المخابز


(2 لسان خروف)


(4 كراعين خروف)


(3 بصل متوسط ,,مكعبات متوسطهـ)


(5 حباات هيل)


(2 دارسين)


راس ثوم


ملح \( كركم>بهارات صفرى ) \لومي أسود





:: الحشوو ::
نص كوب بصل مفروم
ملعقهـ صغيرهـ لومي أسود مفروم
ربع ملعقهـ صغيرهـ هيل ناعم






:: الطريقهـ ::
_ يسلق لسان الخروف والكراعين بماء لمدة 5 دقائق
ثم يستبدل الماء ويوضع معهـ الكركم والهيل والدارسين والملح ويتركـ حتى ينشف ماؤهـ


_ يضاف أليهـ البصل والثوم والملح واللومي الأسود وماء يغلي حتى يغطيهـ
ويتركـ على النار متوسطهـ الحراارهـ حتى ينضج .


_ بينمى الطبخى على النار
نقطع خبز رقاق قطع صغيرهـ في أناء ويشرب ثم يسكب المرق عليهـ
ثم يوضع على السطح حشو البصل
ثم قطع الللسان والكراعين







::ملاحضه ::
يمكن أضافة (1كوب)عصير طماطمم ألى المرق حتى يكتسب اللون الأحمر


منقوووووووووووووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.