:: المقادير::
خبز رقاق المخابز
(2 لسان خروف)
(4 كراعين خروف)
(3 بصل متوسط ,,مكعبات متوسطهـ)
(5 حباات هيل)
(2 دارسين)
راس ثوم
ملح \( كركم>بهارات صفرى ) \لومي أسود
:: الحشوو ::
نص كوب بصل مفروم
ملعقهـ صغيرهـ لومي أسود مفروم
ربع ملعقهـ صغيرهـ هيل ناعم
:: الطريقهـ ::
_ يسلق لسان الخروف والكراعين بماء لمدة 5 دقائق
ثم يستبدل الماء ويوضع معهـ الكركم والهيل والدارسين والملح ويتركـ حتى ينشف ماؤهـ
_ يضاف أليهـ البصل والثوم والملح واللومي الأسود وماء يغلي حتى يغطيهـ
ويتركـ على النار متوسطهـ الحراارهـ حتى ينضج .
_ بينمى الطبخى على النار
نقطع خبز رقاق قطع صغيرهـ في أناء ويشرب ثم يسكب المرق عليهـ
ثم يوضع على السطح حشو البصل
ثم قطع الللسان والكراعين
::ملاحضه ::
يمكن أضافة (1كوب)عصير طماطمم ألى المرق حتى يكتسب اللون الأحمر
منقوووووووووووووووول