طريقة رابعه::
المقادير
كوب ونص طحين - كوب سكر - كوب عصير اناناس - ملعقة بيكنغ باودر صغيرة - ملعقة فانيليا صغيرة - ملعقة بيكربونات الصودا صغيرة - شرائح اناناس - كراميل وانا استعملت جاهز وممكن انت تساويه - ملعقة خل ابيض كبيرة - ربع كوب زيت نباتي
الطريقة
نضع الكراميل في قعر الصينية ونصف فوقها حلقات الاناناس
وبعدين منخلط المقادير الجافة لوحد ومنضيف فوقها المقادير السائلة ومنخلط كويس حتى يصير عنا متل خليط الكيك العادي
منصب الحليط فوق شرائح الاناناس ومندخلها بالفرن ونتركها حتى تنضج وزلك بغرز عود خشبي فيها وعندما نخرجها نتركها حتى تبرد قليلا
ثم نقوم بقلبها في طبق التقديم وبالهنا والعافية
وهاي قطعة لاول رد وشوف شكلها بعد التقطيع كيف